潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 地震中潼南组图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5日12曰14点28分我正午睡,被机嘎机嘎的床摇醒,我知道不好地震了,穿着裤头背心就跑下楼,空旷处己站满了人,大家惊慌失措,到处乱跑,大街上站满了人都不敢进屋,下午潼南县城所有店铺关门停止营业,到了晚上,很多人都不敢回屋睡觉,潼南中学体育场睡满了人(这几张照片是深夜12点拍的)。今晚肯定是个不眠之夜。
该图片上传时间是深夜1点50分。我同很多人一样不敢睡,对很多人来说是一个不眠之夜!
看来潼南还是比较稳定了,索性无人员伤亡和财产损失。还望曾叔多报道潼南实况,我们在外的游子很牵挂潼南

谢谢曾叔的及时图片,这次地震太可怕了

谢谢提供

谢谢
确实很恐怖 ~   我昨天也在潼南中学过的夜~~嘿嘿  晚上居然一点感觉都没有  还是自己的学校好呀~~~~
幸好无人员伤亡和财产损失,谢谢提供!!!!!!!!!!

昨天晚上我还是睡了的哈
不错的及时报道.
你外孙还不是在潼南中学坝坝里头搭个帐篷睡了一晚,不过没睡着,今天早上回来吃了饭就睡觉去了,现在还在家里补瞌睡,我还得在家守着他,怕余震,呵呵