潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 学吉他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问在潼南有没有可以学 吉他的  培训班之类的单位  具体情况是怎样的?
  谢谢
打听当中,重庆肯定有
不知道潼南那几个卖乐器的地方给不给培训哦,还有去年的时候有个专门培训吉他的培训班,大概是要到暑假的时候贴出来的小广告,不知道今年会不会有,楼主如果在潼南的话,可以留意一下!
我春节的时候  去了好象是海艺琴行  她自己也不会我问他  她说她也不知道

这个在县城里凡是有专业买乐器的地方,一问就可以知道了。很简单的
我问了  她不知道
那我们帮你留意一下!
目前我可以给你找到两个老师:1、潼南文化局的——秦健老师(前文化馆的吉他手),2、原潼南川剧团乐队的吉他手——章杰老师。
前者你可到潼南文化局、文化馆一问便之,后者你可到川剧团一问便晓(一楼有个器乐培训室)。
若他们没时间带学生,你可请他们给你另荐老师。
引用第7楼五音1于2008-04-28 16:00发表的  :
目前我可以给你找到两个老师:1、潼南文化局的——秦健老师(前文化馆的吉他手),2、原潼南川剧团乐队的吉他手——章杰老师。
前者你可到潼南文化局、文化馆一问便之,后者你可到川剧团一问便晓(一楼有个器乐培训室)。
若他们没时间带学生,你可请他们给你另荐老师。

非常感谢,  我记得你也会弹吉他?  还做过乐队
我认识一个弹棉花的,不过也弹得不错哦