潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我三好通缉犯又回来了,论坛的80岁以上的老人都出来招呼哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天突然想起再看看论坛,有三年没有回来了
,论坛刚开始的时候里面就那么几个人:
金龙  隆美尔 光辉人士  梦幻迷影 依澄 静儿  我   雪儿 天骄 box 清秋丝雨 sandy  等
一个贴 发出来就我们几个顶过去顶过来的 一天还乐此不疲 ,现在看了以前发的贴 虽然大多数跟泡泡糖一样 没有什么营养价值但是嚼的人还是多 ,主要是大家都在那里说,今天回来就看见依澄还是板猪 金龙还活起的,其他的都不知道是否已经飞升仙界了,还是正在黄泉上赶路,有种物是人非的感觉,
但是还是值得高兴的 以前大家一时热血瞎整的 居然今天也有了摸样,哈哈,
今天发这个贴 希望还活在人世间的这些人都从坟墓里面出来报个到.
留下我的QQ5151643094 不是以上人员 烦请 就当这篇文章是个屁 ---避而远之 谢谢
我先报个到

来顶起!!
我来报道了,三好终于出狱了,不管你是改邪归正也好,继续兴风着浪也罢,既然你还记得我们,那就常回家看看.
引用第3楼金龙于2008-02-23 14:19发表的  :
我来报道了,三好终于出狱了,不管你是改邪归正也好,继续兴风着浪也罢,既然你还记得我们,那就常回家看看.
还好意思说,当我走出监狱的那天,心里瓦凉,瓦凉的,一个人都没有来接我,我想众兄弟定是躺在某位红颜的肚皮上认真的休息,好有充足的精力来迎接我,可是现在都一天了就看见金龙 莫非大家还在休息
你大哥我在。。。。。
哎  就这么几个还在出气的了???
人都散了  我也走了