潼南论坛

搜索
猜你喜欢

涪江水---我的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
涪江水
难得喝涪江
昨夜梦中尝
他时返故里
任灌我肚肠

让那淘淘涪江水,滚滚流入我的嘴里,
几多情,,,说不清,,,道不明,
嘿嘿,,,,,,,,,,,,,
这回我也来座哈沙发咯! [s:11]  [s:11]  [s:19]  [s:19]
清秋,,,好久都没看到你老啊
请你喝杯茶,,, 再送你几朵花[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
谢谢老哈,来而不往非礼哈!呵呵, [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

舞林天骄:
您对清秋丝雨又是
请喝茶 又是送花,安是什么心哟.我觉得不正常哟
莫的那种想法啊,,,呵呵
我对她和其他老乡MM回帖都是送花,,,请喝茶嘛
只不过清秋和我有相同爱好,常回诗联帖,所以你才这样说,,,
以前我可给好多MM送花和喝茶滴,,,呵呵,,你都没说哦,,
都是老乡嘛,,,, [s:22]
你这样说,,,要是她不再帮回帖,,群论坛,,你要帮我把帖多回点啊
我那个清秋丝雨和化蝶被评为精华帖老,,,回帖数排在精华帖第一
我还想多灌水,,保持第一啊,,,,,呵呵
 舞林天骄:
您对清秋丝雨又是
请喝茶 又是送花,安是什么心哟.我觉得不正常哟
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

英雄无悔,,如此玩笑,,,我不好意思哈,,,,都是老乡,,,何出此言啊?
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
对头,,,清秋,,,你拿刀,,,我拿榔头,,,打英雄无悔 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
呵呵, [s:11]  [s:11]
别打他了,也许他也仅仅是开个玩笑而已,呵呵, [s:11]  [s:11]
你再打他,他也不出来贴帖子老哦,呵呵 [s:11]  [s:11]