潼南论坛

搜索
猜你喜欢

这种男人不要也好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天我是最郁闷的人了!! p9 ?8 Q2 F" B0 o- G
昨天晚上前男友一点半打电话来讲了一堆无关紧要的事情!吵跑了我的美梦!
% {8 Y# I! P- A, `% \# E今天我打电话给他说要当面谈谈,双方都分手了,就不要再联系了,要断就断得干净的!4 V7 P* D, V5 f
结果,他7。30打电话来叫我出去面谈,# v( I* L, M% B) p5 [
等我到了在冷风中等了半个小时,打电话回去,打了十几个后一个女孩子听的电话,说“他已经睡觉了”
' C1 |! X9 I* g) \! o! r1 [我人都疯了,难道他以为我要缠着他不放所,早点说嘛,这么冷的天,这就是男人,我真的后悔当初还对这么个人动了感情!
# o! X7 l9 M3 |: ]# e9 A( u0 g我在郁闷中回家来,我想想真的很可笑!笑我还接他的电话,还好分手了哟!
朋友们都来评评理!这种男人,有什么用!
美女看开点,这种男人太可恶了,莫郁闷,不值得,二天不理他了
呵呵,是挺郁闷的,但楼主也是幸运的,有的男人就是爱和不同的女人间多少产生点暧昧,那样的男人真TM可怜!
我一直以为楼主系GG呢
是呀,你说他娃都有新的了,来打什么电话来嘛,而且约我出去前说没空就行了嘛,我真的好傻
引用第5楼小小君于2008-01-20 21:01发表的  :/ I7 J  o3 {; ~/ Z  [# V
是呀,你说他娃都有新的了,来打什么电话来嘛,而且约我出去前说没空就行了嘛,我真的好傻
算是同情他一下了
真的,本来我就是想和他讲清楚的,结束这么来醒我,你不晓得外面好冷哟,我真的好气,明天一定要打电话去骂他,不然我心情会一直不好
2 交际很广,从来都没打算一辈子厮守着一个女人的男人! b8 ~! H5 w. J7 i  _! a' ?
  3 喜欢呼喝一副大丈夫何患无妻模样的大男子主义的男人
, W: `3 N: @/ E% C$ }7 g  4 油腔滑调骨子里都很浮的男人1 Z( P" ~( s; P6 m# }
我就不辛的遇到这种男人,没得法
哈哈,分析得挺仔细,但这飞速发展的社会,好男人确实是少了。再说10个男人9个坏,说不好我也是9个中的1个。