潼南论坛

搜索
猜你喜欢

赌上我的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
也许赌上我的心,也一样会输!
9 J0 K  Z$ E, \3 M, W% O/ q在爱情一点点消逝的同时,心也一点点冷却!
0 q/ |+ W4 o7 A, a7 w想要再为你热起来,也是一阵阵痛!% q0 }7 g  N1 v) u; L6 K
看来只有分开才是你我最后的出路!, b6 A8 b: n$ L" R7 N3 S$ A: s0 S
我的爱绑不住你漂浮的心,! Q, r/ x) l  P4 M& m
我的心进不了你远离的心!5 n; N5 }/ r; {
最后,我赌上了我的心,. w3 W; n/ N  B1 B3 \* l- z% j
打了最后6 p8 a1 A3 S% n. z5 |% L! ?
39个未接来电!+ U9 F1 b  A/ Q$ A9 @) g7 {
那天早上,我终于醒了,
+ O- i5 r+ M4 `( ^% Y/ I看来我是输了我的心!
一个才失恋的女人发的神经,很想有朋友来安慰一下我!

既如此,又何必伤心,旧爱纵然消逝,新欢自会再来!
# M" V( k; i7 j4 I1 E! A他不是你的归属,你又何必太过眷恋!
這年頭傷感的人還真不少,希望樓主早日走出情感泥潭
谢谢还有人关心我逝去的爱,用空加我QQ聊聊。本人长期住在潼南。希望远方的游子常回家看看!
多多溝通