潼南论坛

搜索
猜你喜欢

泡坛感!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        今天下午没事,到论坛来泡了一会儿。看了一些潼南的图片,也看了一些这里面认识的旧人。想起了好多好多开心或不开心的事情。
; ~4 w  S, K) B8 T    那些熟悉的街道,都有我在那里好的或不好的回忆。很想再到那个地方去走走,哪怕只是去看看也好......那些街道算不上多繁华,可是住在那里的人却是有着一颗火热的心(至少我认识的人是这样的)。尽管他们都并不是很富裕,但是他们却尽可能地帮助一个在他们看来是弱者小女孩。其实他们也都是网友来着,平时吃饭都是AA,可是他们却都没有要收那个女孩的钱。我爱那群可爱的网友,爱那群真诚的朋友,你们是我一辈子都没办法忘记的人。5 H( c- @9 n' J- M8 d. T1 W# q; D
    也许说来大家都不会相信,你们在我心中的地位,已经超过了父母。# z* |8 K2 B5 k1 I5 b: c
    我会永远记住你们的!
[s:252] 朋友固然重要,可生你养你的父母也同样重要.祝愿楼主永远开心快乐!相信你有论坛这样一帮"狐朋狗友"般的朋友,你一定是幸福的.
亲爱的春节再来潼南耍

好感动哟。
我还以为是坛子里泡酸菜呢