潼南论坛

搜索
猜你喜欢

紫百合---天外来客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
紫百合
云裳仙子百年合,含羞低垂露华浓。

姿态优美隐幽香,端庄淡雅现芳容。

花色洁白喇叭状,翠竹挺立叶几重。

梦幻甜美心相印,浪漫纯洁透紫红。

--作者,天外来客

这是群友网上诗人天外来客的最新力作,请欣赏,
如有爱好诗词的老乡,请联系,,,,,,,

评分

隆美尔 + 10

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
云裳仙子是那个`,,,,,改天问哈天外来客 [s:11]  [s:11]  [s:11]
云裳仙子就是百合仙子!
[s:11]  [s:11]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
那百合仙子又是那个嘛 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
嘿嘿,就是 “云裳仙子 ”噻,绕口令勒,,你不知道啊?哈哈
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
说来说去还是不晓得 [s:6]
看老半天

鉴定结果……打油诗

不是我的水平高

是实在像

麻烦,哪个把勒个归个类嘛

看不懂到底是撒子诗…………………………………………

先申明不准砸我……我也不会写诗

看哈还勉强可以
你看看你,,一发就在挑刺,,,,,,,多去灌点水嘛,,去帮我顶哈,,,