潼南论坛

搜索
猜你喜欢

上网,只为等你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
茫茫网海,遇见的偏偏是你;7 {! n& h5 x" h, V
过尽千帆,驻足的偏偏是你;
( q0 e' w5 ~0 q( B& l. b# l每时每刻,! ~/ }5 k. D  {; f$ m
上网,只为等你……
4 d+ ^4 p! k8 ?& R, A* ^; G5 |1 ~5 Y1 U! U" B5 _
自从与你相识,我终于体会了,
" c* K0 ]  z, z: Q( m我住长江头,君住长江尾的无奈!! T4 F/ k/ N5 B
我终于知道了,6 K$ ~) Z" E7 u4 `  e. H4 w8 Y
锦瑟无端五十弦,1 K9 ^: ]! I6 \3 k$ C
一弦一柱思华年的期盼!1 ]' [  c3 M( @: y0 |% j! r
我终于解读了,
/ H0 n  P/ C& r7 n- ^( g/ w3 `才下眉头,却上心头的相思!
# }! g9 J4 k+ j. X我终于懂得了,, K' a% K. |9 U) l' |
酒入愁肠,化做相思泪的悲哀!
0 }8 P; ]) i$ d我终于明白了,
2 Y* ]5 o: n, y: L0 l# H剪不断,理还乱的离愁!
' B) @' l( f7 f3 U3 M  Z, B9 I5 w2 L7 S/ p
多么想,庭院深深,
3 ^9 q5 T" {% F3 a陪我共剪烛花的是你;
* e1 ?1 J. G4 f. D: L多么想,秋风瑟瑟,* Z+ h3 ]5 t' M' K+ s
陪我漫步长街的人是你;
9 R* ^5 t1 ?3 f- H# w3 c& T多么想,雨打芭蕉,7 _: f- ^/ ^, L( ]3 G6 q) O! H4 e% a" x
陪我听雨的人是你;
% `4 s7 r, |+ J* E7 U' g6 n- g' ^多么想,银装素裹,
# v7 l# n4 h/ B+ b) }陪我寻梅的人是你……. {  ?4 _; L0 u
可是,为什么,) B" u6 x, ]! C+ K
你我可以穿越千山万水的相遇,' P/ N% ~& ]5 L+ f% ]
却对这小小的屏幕无能为力;+ Q# L' \! @5 O( A" u* u
可是,为什么,8 m% {( ?3 T' z7 C
我可以把你的名字念上千遍万遍,
( |) j$ o. }! B+ u4 B+ T却不能握一握你的手,
" D" c% \% r$ ^8 w感受一下你的温度; 4 }7 B9 l. W$ Q4 u) h6 [8 N
可是,为什么,) W6 c; k2 w8 v2 G
我可以用文字描摹出无数个真实的你,
7 s" T- x% A6 K0 ]却连看你一眼都成为一种奢望!
" \% B! B; r& A7 D+ T$ A也许,相识没错,相遇没错,: |5 U. c* Q# T9 J8 A
错就错在我们在% a. [6 E, S" y5 @% n' U1 h0 x
错误的时间和地点遇见了对的人,
  p( i7 p7 f7 p* O: C% f错就错在这一切
6 o, q0 C- l4 @0 i$ a) D( W& c都发生在虚幻的网络里。
# J) g6 K/ a- C. ^% H& J) Y1 I
# m, F6 z6 ~' \6 m) Q* r6 a2 @  @可是,我还是无法远离,
/ u$ h) I- n9 P每时每刻,5 G* A6 b, O4 j4 [2 z: W# B& P4 w
上网,只为等你……
沙发自己坐

依澄 ,你上网等谁呀.
等姐夫撤.. [s:251]  [s:251]  [s:251] ....是不阿姐

依妹,你等誰哦?寫得哪麼有感 情!
哈哈,一个二个的还快也,我是在等帅哥,但是没有值得让我等的人,哎,伤心呐,哈哈
[s:251]  [s:251]
4 j0 j1 b4 |. v肯定是等我,莫等噠,我來噠哈、
呵呵!!依妹等到没得哦!!!
引用第6楼风飘霓裳于2007-12-03 17:48发表的  :, [# X3 f3 R3 `% P( w
[s:251]  [s:251] 3 n  D3 [+ l, \' f
肯定是等我,莫等噠,我來噠哈、
哈哈,姐姐你终于来哒,来抱个儿
引用第7楼tndus于2007-12-03 18:45发表的  :
1 q7 O' g7 a6 a4 {呵呵!!依妹等到没得哦!!!
等到了,楼上的姐姐哒嘛