潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖]身上放多少钱才是男人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        最近,路遇朋友,被“抓”去吃饭。桌上有一小官,酒足饭饱之后,便口无遮拦,夸夸其谈。一桌子的人,想听得听,不想听也得听。我管他说啥?与朋友难得一遇,一边窃窃私语去了。
# `/ n8 n6 n3 X3 @0 B* x* e! {7 ~3 x1 k5 Q1 }7 u
  突然,听得“啪”一声,见那小官将一个只鼓鼓的,涨得裂开的皮夹甩在饭桌的中央,大声地嚷嚷着:“一个男人身上不放一万元钱,还叫男人?”话刚落地,附和声一片。我不自觉地摸摸口袋,身上仅及男人标准的十分之一。 $ A, D! L* h3 w; |* y  [! b

( X' a& W" B1 t  那小官又叫起来:“是男人的将自己的皮夹拿出来,不拿出来的,就不是男人!”看样子还得闹下去,我悄悄地溜走了。 $ L: r( X& c, E! ?$ `0 J7 U- {/ Y

2 G6 E. f( Z0 M7 T1 R9 Z6 k0 c8 H2 k  听朋友说此官不大,但出门有汽车侍候,饭时有酒肉等候,平时花不了钱。我无聊地猜想起来,他身上放那么多钱做什么?摆阔,当官的收入高?兴奋,刚刚收一笔好处?二奶,随时随地花钱?有人说老婆是夏天的电扇,二奶是夏天的空调,你怕热,享受空调,就得多花钱付电费,付不起比较多的电费就只好开电扇,没钱付电费就自己摇芭蕉扇。 0 O. E( N% ?, L( R& t
9 }  k" W$ {% {+ j9 H7 q8 `
  我管他干嘛,反正我不会无事将这么多的钱放在身上,万一被歹人见了,我还不知如何对付呢?我连身上放钱的胆量都没有,还真不是个男人了?[s:251] 按这个小官的标准,世上还有多少男人?相当一部分的男人一年全部收入加起来也达不到这个数;还有小部分的男人全部家当背在身上也凑不到这个数;还有家里有女当家的,身上只准放上几个子儿坐坐车吃吃快餐;还有节俭的男人钱全存在银行里不放在身上……按这个标准,男人都不是了男人了。难怪有人能包二奶包三奶,有人一辈子打光棍。 , `0 X# b! f" g6 S# q6 ?

+ ?, c1 E2 V" X2 r$ K7 n- P" `  为官的都是为人民服务的,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,天下还有这么多的男人没有成为真正的男人,自己倒先成了正直的男人,有何面颜见父老乡亲?有何面颜在众人面前摆谱? [s:251]
' c5 P8 ?& o3 P' c0 \3 n7 x; q
1 I. \" y0 \8 v6 \9 W7 H" ~# O  这个当官的说身上要放一万块钱才算个男人,各人情况不同,肯定不会以此作为标准去定谁是男人,谁不是男人。但有人说,男人没钱等于女人不漂亮,也有人说,有钱男子汉,没钱汉子难,还有人比喻男人没钱如夏日烤火炉冬日泡冰窟,这说的不是身上要放多少钱,是自身有多少钱,比那个小官说的要靠谱一些。 [s:250] $ E) s7 Y- c) D4 ~5 n

) }# q, b* S% }2 r, I  男人身上放多少钱才算男人,当小官的已经说了,男人要有多少钱才能算男人,也只有等这个小官三杯五盏之后再下结论了
五块豆够了,哈哈
身上放10块钱是男人...哈哈    比如说我就是....哇哈哈
呵呵!!钱不要放得太多在身上哦!!不过也不要一点都不放,100块吧!!

我全部家当都在身上,银行卡,^_^
; C& x& m5 r4 Q; Q现金一般都只有100块左右,靠!我只有男人的1/100

相对于我们自己而言,现金500元左右是必要的,另外带一张银行卡,紧急时用得着
引用第5楼duhm于2007-12-02 18:25发表的  :
; \; p/ \8 Y  o/ `  A; m; X相对于我们自己而言,现金500元左右是必要的,另外带一张银行卡,紧急时用得着
哈哈....我不急...我无经济能力...还小....

身上放多少钱要因人而异。
我一般身上都不放钱,没钱了就问她要,呵呵5 q' X4 W$ Y. ?+ ?9 j
谁说男人身上一定要放大把大把的钱?拉出去枪毙,完全一副男人主义,其实这是一种最不受欢迎的主义,建议是男人的都改改这毛病吧。

根据国际商务礼仪,任何情况下,让女士付帐都是不礼貌的。/ g6 y4 i' A! @5 Y
男人啊,被金钱左右了一切.