潼南论坛

搜索
猜你喜欢

做个简单的人好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好多时候,真的好郁闷,,。。3 U% G! R* I! L+ g
我也不知道是怎么坐到现在这个位置的,工作到底是为了什么。* V7 u$ ~+ {6 E+ k' h
心里好烦。好。。4 I3 V5 E- ]) D
说不出的难受,工作,与每个人的利益相关。。。谁都有可能来找我评理,谁都有可能来找我闹事,我真的厌烦 这样的生活,可是我又不得不这样生活,每天,日复一日 。这样过,到底为了什么。。。。; @" ]' \  n; Q4 o% I
每天都在面对重重压力,每天都要听人说三道四,每天还要调节自己的情绪尽量地让手下的人好好做事,可是不管我怎么做,都感觉我在厚此溥彼,手心手背都是肉,我该怎么做才对?
, J& P. u$ U9 k  P2 H三公原则:公平,公正,公开。可是还有的人在从中无理取闹,巴不得全天下的钱钱他一个人赚完。。。唉,烦了,疯了。。。
4 B0 \9 x4 L* ]6 o- J+ t1 G* }真的烦了,真的疯了。。( \6 j$ Y) I  z* Z- D- P
再这样下去,迟早要精神失常进四医院!··!·##·!!·#!·#·!#
姐姐当官了呀?
, Y- J- k% G2 e/ |
3 d, T  ]1 K3 z' p有的人无理取闹,姐姐表理他们

該狠的時候要狠一點( R( L# p( y: D  J; h6 B
別人的話不要想太多
5 ?* Y. ~. J- x% B: `說得對的聽一半,亂求說的當他放屁就可以了
  [8 y0 J: K5 m& c/ w, a# U/ T7 k8 o$ C又不是好在乎哪份工,何讓自己哪麼委屈?

人是社會的人,社會亦是人的社會
. k1 Q9 A' t/ U  D社會是復雜的,人又怎麼可能簡單

呵呵,你这点压力就叫苦了啊,要不要我给你也诉苦嘛。  }1 o+ o' N9 h* s" ?
- Z& `& |5 C' L  x
美女不要烦恼,最多出去散散心就好了。

毛主席說:
# Y2 Y5 w; R. j, a' ?5 O0 V與天斗其樂無窮
7 j0 f; D  `6 N與地斗其樂無窮
  t' L  q! H: E# m$ y# q9 m, ?  E5 A與人斗其樂無窮
工作好哦!

引用第4楼潼南县梓潼镇于2007-11-14 17:12发表的  :8 f; [9 d, S. ]  [
呵呵,你这点压力就叫苦了啊,要不要我给你也诉苦嘛。: Y  y9 G3 ~- ]+ q& z+ f
! K# G& ?. R5 h) F# K! E
美女不要烦恼,最多出去散散心就好了。
要得嘛.......你来诉苦嘛....

引用第3楼duhm于2007-11-14 17:10发表的  :
: j  o5 ?4 w$ Z$ T  c& C6 T- _人是社會的人,社會亦是人的社會; P6 i4 t- y' K8 _
社會是復雜的,人又怎麼可能簡單
精典..现在的工作,天天加班到深夜....
啊,我可怜的姐姐