潼南论坛

搜索
猜你喜欢

缠绵中的生命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我觉得自己的生命快要逝去的时候,我想做什么?
: h+ G" ]* }# g6 M( Z$ P) J心中有一个遗憾,很大很大的遗憾,不知道怎么弥补的空!
* k* o* E. _: h1 U( i  t: |/ p有很多回忆,很多很多的回忆,不愿意去望切,昨天晚上再一次看了那部电视,忘记了叫什么名字,但是我终于明白了这个道理,当经历了太多就会学着去珍惜很多东西,当然,这也只能针对个人而言。我不明白的是为什么有的人经历了很多,基本也看尽了世态的炎凉,却还是不明白珍惜为何物。7 {1 l4 G$ r* O; y
再也不愿意去想那么多,学会了过日子,学着去面对很多东西,学会了去放弃很多东西,尽管还是有些难以割舍的感觉,但是也在慢慢的习惯。  p2 C$ U& i9 F
做错了一件事,从广东回到成都,还做错了一件事,没有再次去广东,或许这些都是早已注定的结局,或许这些原本就是安排好的吧。* u! P9 _' b; |7 N( t9 e7 W! ~! D
时间总在不知不觉着划下永恒,时光的年轮转了一圈又一圈,刻尽了一切苍桑,明白有些错误是可以改正的,有些错误却是永恒的,我犯下了永恒的错误,开始了一次人生的浩劫。
% P+ Z2 g- t" D% q" v: z; x, D, e- ~有的时候,后悔也没有啥用;在心死的时候,再一次的温暖,是不能抚平某些伤口的。有了伤,就有了疤,伤疤成了刻下永恒的筹码。无数伤口无语泪滑,明白,爱情原来也有代价!
5 \! }$ y4 C+ Q4 H生命在缠绵中慢慢殆尽,至死不渝的爱情竟然变得如此迷茫,如此的不可信。开始思考什么叫至死不渝,到现在都没有想出一个结果。有的时候,刻意寻找的结果往往存在着欺骗性质,这种自我欺骗比什么都可怕。我经历了,哭了。怕了。累了。倦了。从此不知道缠绵为何物了。从此再也不理解至死不渝叫什么了。只知道,曾经有过这样一个词语,如此而已!
哈哈...姐姐我来坐第一个沙发.....
8 v" I5 c  g! Z: J) c
0 e% K' y8 C0 }' J% [有了伤,就有了疤,伤疤成了刻下永恒的筹码。无数伤口无语泪滑,明白,爱情原来也有代价!7 s$ w5 K$ f! O1 B& H
怎么爱情总是把人搞伤呀???姐姐我相信你一定能找到你的归宿滴

引用第1楼longpeng于2007-11-11 09:42发表的  :9 c* |5 K6 ?& f& R, g
哈哈...姐姐我来坐第一个沙发.....* x+ |( k% v" b8 y" r4 V# H
$ ]2 P% K) K/ [/ Z+ m+ ]
有了伤,就有了疤,伤疤成了刻下永恒的筹码。无数伤口无语泪滑,明白,爱情原来也有代价!- X3 G6 C9 H+ V( P2 i" I: B
怎么爱情总是把人搞伤呀???姐姐我相信你一定能找到你的归宿滴
嗯,对头。呵呵。
姐姐遭了爱情的失败.....8怕8怕....到我那开心栏目去听一哈重头再来....哈哈
姐姐感情这回事儿实在难说,一切随缘吧。。开心点

引用第3楼longpeng于2007-11-12 13:20发表的  :9 i. v. G8 q. F5 O8 V
姐姐遭了爱情的失败.....8怕8怕....到我那开心栏目去听一哈重头再来....哈哈
嗯。要得哈。。。。嘻嘻。

引用第4楼依澄于2007-11-12 16:49发表的  :
- s0 u2 o- _  s* o, x  Q$ N姐姐感情这回事儿实在难说,一切随缘吧。。开心点
妹妹,我都感觉自己成罪人了。。。唉。。
怎么成罪人啦?
屋头有句老话6 N- c' D: j3 w  O- J+ N
世界上没得后悔药得/ B8 [2 f- J0 Y3 _/ O

0 l- Y5 u7 ]7 u- ~! s9 Y- r7 F缠绵的生命2 ~. y( Z; H. s
我想更应该像墙上的藤蔓
' W" W( S' L' E! w3 i& a/ P随着墙面往上爬
$ i. V$ T* J* M7 l* [又或是把整个屋子慢慢的包裹
3 ?" V9 q$ z4 w, g  e7 e就像把记忆藏在心底一样
6 s5 c$ g% G$ `9 L( E8 [
; v. C: v$ r4 b2 p4 u缠绵的生命是生机盎然的绿色掩埋逝去的枯藤

引用第7楼依澄于2007-11-13 16:43发表的  :8 R9 Z" j* E; o0 f( g+ v
怎么成罪人啦?
不晓得嘛.....真的郁闷郁闷起在了...