潼南论坛

搜索
猜你喜欢

夜很深了,发张心情贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    本来今天晚上都在躺在床上睡觉了的。。可是怎么也睡不着,我也不知道为什么会睡不着,,只是莫名的好烦好烦,,,心里也跟着疼,,,好疼好疼。。。疼得我直想哭。。。。7 @. _4 w( U( O

+ z- |0 H  C- H$ a! e     人长大了真的会有烦恼,,我不想长大,我想一辈子就这样无忧无虑的....有时候某些压力会压得你喘不过气来...好累好累……
. _. k+ K7 g& E/ w. T% m2 a# r9 c) r: `
     一个人活在这个世上真的没什么意思,为什么还要活呢,,反正活着都会死掉,还不如直接死掉算了,还不会在这个社会上挣扎。呵呵,,但是当一个人真的想死掉的时候,,又有几个人不害怕呢。?人,总是这样的,,自己骗自己。。
) l2 L9 i) i# ]! L6 h
0 l; g7 ^7 \* W0 e     我想一辈子就这样混过去吧,,可是一辈子好长哦,从16岁开始,好像就没真正开心过了,16到18,两年,经历了好多好多,有风有雨,从一个无知小孩到成熟女性,脱变了好多好多,呵呵,经历了这么多,人是应该长大了。不应该再哭了,就算再苦再累,也要咬咬牙挺过去。我是坚强的,,不是那么轻易可以打垮的。。。
, c# \" N  i% U- ^) o( ]8 D8 j
     从小到大,我的路仿佛都是家里人给铺好的,不管我喜欢不喜欢,都得照他们的指示去做,所以我的性格很怪,我真的很讨厌这些安排,我长大了,我想有自己的思想,有属于自己打拼出来的路,有可能那条路会很难走,可是我愿意去走,就算爬,我也想要爬到终点。可是这只是我的梦想,在我没离开家之前都不可能实现的梦想。这个梦想似乎很远很远。。遥不可及。。: J8 R/ ?3 ?' ?0 u
4 Q2 j' C7 o' t5 [

, ]; z1 N* k! X  _4 L$ n7 m     真的好想自己能够快乐,也希望我所有的朋友能够快乐。。。

公主在想些啥子哦?3 _& y2 }' k$ V( J% K. e
找老黑聊聊天啥
人家有人家的事,,我找人聊天不太好哦,,,

公主肯定是想老黑哒所以睡不着 [s:251]  [s:251]  [s:251]
2 k1 X+ h7 Y1 g7 B; ?' |- h  u2 G* x6 w+ q% q0 Q9 a# Z
莫轻身哟公主要不得,人活着总有很多事要去做的。
汗咯,,,,,不是你们想的那样啦,,,,我删贴了你们要乱想,,,,
哪个少女不思春........
妹妹开心点,别想太多,这些心情不该是你这个年龄该有的

都是我的错
$ M5 q9 }& H; e0 Y5 P! B以后不会再发生这样的事了
其实我和公主的想法是一样的,有的时候真的好害怕长大,因为长大了要面对的事情太多。所以有的时候我也觉得很烦烦,不知道人活着到底是为了什么。。。。。。
年轻人都有这样的心态...