潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 音乐路不好走,但我会坚持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[h1][/h1]音乐谈起容易,学起难。它包含的知识面很广,现在最基本的有:声乐{唱歌,用美声或民族唱法}.乐理{一些理论知识,要认真的去做}.钢琴{靠多练,手型很重要}.视唱.练耳{靠听和唱}
               我目前最困难的就是练耳了,不管怎样,我听不准,郁闷啊。其他的到还可以。。。。。。
我希望找到音乐意旨高点的人帮我指点哈,我很希望自己能学好音乐,不让自己后悔。潼南有个比赛,老师喊我去参加,但我胆子还比较小,不知道该怎么办。11月中旬要去重庆西师学了,花费也大,哎。。。。。。我会坚持到最后的!

4242。支持祝楼主一路走好,胜利就是属于你的。

为你加油。

谢谢
加油,,,以后成了明星,莫把我们搞忘了哈,,,到时候请我吃饭,,我要吃大餐,,还要给我N个签名照,,我用来卖钱钱,,,哈哈,
革命尚未成功,还需继续努力,加油哦!
雨后会见彩虹的
这个我不当懂....年轻人后面的路很长哦....我们2007届的音乐考生考得都不好...恩你说的这\\些都要考...
胆子是最重要的我听我媳妇说他们要站到台子上下面有很多的老师......还有钢琴哎呀多得很
你走好哈.......努力....

樓主去參加比賽嘛,我們大家都支持你,給你做粉絲團
引用第8楼duhm于2007-10-30 11:02发表的  :
樓主去參加比賽嘛,我們大家都支持你,給你做粉絲團
恩逗是....我们是论坛粉丝团.....