潼南论坛

搜索
猜你喜欢

网络QQ我的爱有罪~写出一对现实男女在网络中发生的真实故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在一个黑夜3 n% r9 S/ _, ?( C0 q- k
/ |2 V4 \. ?; d, L! d+ a  o
她一个人无聊的9 H. U% i) w3 x+ U" p

) ?+ O# S* C: ^; O* s4 E& d& Y略带心伤的情绪手指在键盘上飞舞着...6 R( e* x) ^& [7 X$ [) E

% p" u- d' w( V( |# y% y正在给一个爱情日记写回贴的时候....
8 q! j+ ^2 `: s5 m6 _2 m
) j1 f7 D% V5 i, q无意中收到一个陌生的消息. v) [6 f. I. D

# f# o: s& O& B" }1 z+ u男;我看了你空间的日记,很欣赏你的写作~
9 j* l* [! w, A( E% ]/ t. N) ]: L- F2 m: R% |$ g
女:请问你是谁?好像说话很熟悉!可为什么在我的陌生人里面?
7 k0 O/ u3 d4 e: |, M5 y  z/ e2 m- a& \. S* _" J
男;我本来是你陌生人,但我了解你,还算陌生人吗?
. n8 ~9 z. v3 r: O3 _  l! A0 z1 H6 d1 ^, Y7 D8 l# }
女:无聊!88
/ ]4 Z; Q2 S+ C1 T) F; D$ O/ V& `0 g& M" y4 @# L
男:你认为 你这样对待一个网友合理吗?
" f; F( j+ a6 Z1 o% V) ]7 r9 e( M& h
8 [% V7 D  }/ e7 d. U1 v女:我和你不熟悉,可以拒绝你的消息!" z4 o' s, }$ b6 c; u

: y$ J9 `/ g/ X0 d7 b男:但你不可以拒绝了解你的一个真心好友啊,难道你不想了解自己?8 U' i5 [3 p: Z& o: v' [7 K
$ w" R. e  O; ]  D6 U
女:我自己我还不清楚吗?用不着你说..谢谢... _5 ]' o: O" C4 d! L- p
( ]  c4 M- M* x. [0 E" }
男:呵呵~你的个性如果不不改变,以后结婚后一定会吃很多的苦头!
: E7 L, @# Q' }
9 T& I+ f: r# t女:就你,能说准我的婚后..呵呵,,天大的笑话....
( i+ u5 ~6 s# Y2 ?2 r
, r5 O2 L4 [6 b6 G# ]男:我只说一件事:我曾经是你的男友!那时我们都没有QQ; I2 Y: s/ s: s  U5 ^8 `' `

/ a  t/ c$ l) z女:请问你到底是谁?0 l8 U4 V9 r& e4 j4 [: F; ?2 m

) o8 n' ^% l/ h5 Q- X/ k男:我已经说了我是谁了
6 M: D# g, d) j4 |7 U& B
. L7 V, s( K  L( h女:请问你的名字?
; ?: @$ g. x" Y6 O! T8 v7 x# T. z2 K2 ^
男:王八蛋" ^0 T# k7 j! C# w

/ U7 G) Z+ I/ A! Q女:呵呵,真搞笑,有你这样说自己的吗?6 r  A' f2 w% M3 s5 L! ^  d

! M1 v$ Y# Q0 x9 A男:可是我们分开的当初你就这样叫我的!
- P" I0 B" [9 T* L1 Q* K2 ?2 r
- S1 o' h4 b5 z女:你真的是他吗?' K, }. m1 R0 S

5 E0 ?" ?/ i6 G7 w; |1 q男:我不是和你开玩笑的...
' `1 W; N' [" R! ]. F5 H( G1 {! C7 l/ b/ r1 T# w3 l/ Y  _
女:你这些年在哪儿?过得好吗?
% b+ J9 x* Z* n7 p# s1 _7 J8 P* h8 i3 ^+ R$ _
男:我一直在老地方等你....过得一般~你呢?为什么走后一个消息也没有?5 n0 q9 D$ j6 l( O1 t$ V; ]

; r7 S- f6 T2 v; [6 d$ Z& V女:.........我....我以为你.....已经放弃我了....3 W4 i5 h/ y& Q' _8 D
7 P7 u+ b( E$ P- j5 _
男:我没有,你为什么就这么不相信我们的爱情?- {! a; Q4 K; Q  F% `# d
5 S* Z! F* \* w8 e5 ~( X( R8 N
女:因为我离开你以后,人人都说我们没有结果了..并且你那么优秀...身边一定会有很多女孩子的!! A: [' C# t$ n. [+ h
# o; g% ^( A# F
男;你错了..再花心的男人,也有最爱的一个!何况我不是..我不是..你知道吗?
3 n  h7 [0 U2 ]5 E4 X  M, e" R
8 G, n' X- \: B* U6 d女:(开了视频两个屏幕相望,男的流泪了,女的也一样!)俊希哥:对不起!; t  f9 X  u7 @' O
" e1 d% {# e: G" @! p/ C) ^. V! P2 z7 ]" M
男:你以为这句话就能挽回我六年的情伤吗?婷:你是我一生最爱的人!永远都是..
1 k! a* f' {- F& t; _. p6 z! i) v
女:俊希哥,........我.....对不起...我应该...好好珍惜我们的爱情!
/ H- j2 M+ Z3 ]1 b5 L, {3 n
) ]; G* c5 m$ _% u6 _男:没用了...我想把全部都告诉你....你愿意听吗?
4 R9 m, l# ]% H) K
( Z3 A' k2 @& R8 I0 l& u. d1 D女:我愿意...我不能一错再错了.....
+ x$ Z! f8 o8 p2 m; V* F2 j# ^6 K' s7 z" W) W/ @
[请明天继续收看,这是一个网络间真实的爱情故事!]

SF!

来晚一步只有座板凳了。
引用第2楼慕容诗雨于2007-10-20 19:19发表的  :
. ^7 e9 b4 y7 J来晚一步只有座板凳了。
我给你擦一下在坐哈姐姐
呵呵给妹妹顶起

嘿嘿。。妹妹。你好耍哦。
知错能改,改了在犯撒。呵呵7 H; t1 H$ `, z! t
都错过了六年,还有什么好挽回的哟
六年嘛,没得啥子得,重新来过就是