潼南论坛

搜索
猜你喜欢

寂寞时请别想我!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
荒芜的岁月开始在逐渐开始变得苍老的回忆里刻上班驳,忽然再2010的夏天想起了很遥远的记忆里的人和事,忽然颓废起来的神情,像老柳树的脸那样画满了沧桑。。。。。忽然发现,自己老了,会悲春伤秋的开始多愁善感的毫无道理,开始喜欢把很久很久以前的事从密封了许久的角落里,一点点扯出来,慢慢的抚摩,慢慢的哀悼。。。。。2 C0 w) k* k' {" }% I# d) K3 m
" m; J2 y( V6 ~; v5 |3 ]
一切的深沉和年纪背道而驰,似乎我只是给自己做了一幅年轻的伪装,而已逐渐衰老的心脏,并不如美丽的外壳那般的坚强!越来越多的沉默越来越多的不知所措!9 ?+ I7 }& r6 i5 Z- [2 v( |

r2 x! b9 l- |/ i, U' ?1 X. q这个夏季过的有些匆忙,总是惊魂般的在铺满了阳光的大街上穿梭,不停的追逐着茫然的东西!已经记不得要用怎样的表情表示快乐或者表示忧伤,原来真正的寂寞不是寂寞,而是你不知道自己究竟是快乐或者不快乐。犹如僵尸般的冰冷和麻木!始终也不知道究竟是我和这个世界在开玩笑,还是真的有种东西叫做“命中注定”。难道我就真的这样过我的一生,我的吻注定吻不到我最爱的人!在很小的时候,总是希望快点长大,长大了总是希望快点成年,成年了以后才发现原来成熟需要承受很多痛苦,开始怀念孩子般的生活,原来人生就是这样的困扰着我们的,往往想要的未必是最好的!开始懂得心疼父母的时候,想父母把我养大的艰辛,觉得无论为他们牺牲什么都是应该的!决定把自己所谓的幸福统统抛弃,拿父母的快乐来换我的幸福,很大义凛然的对自己说,值!现在才知道,原来很多我们以为理所当然的东西,并不一定会按照自己所设想的那样去走!原来生活本身就是个陷阱,我们常常自己挖了坑自己跳。
+ Q" ^2 M4 g( K1 n# @) q
8 g& Q. r! k4 I; H1 p开始逐渐的排斥很多东西,例如,咖啡,例如,酒精,例如,曾经美丽的梦!知道这些所谓的有着美丽的外表的东西常常令我深陷然后不能自拔。开始习惯一个人的夜晚做在公园的水塘边,赤着脚放在水里,然后想起很多曾经感动着我的人,一张张曾经那样熟悉的面孔如今去捕捉的时候要绞尽脑汁的去想她或他的样子,曾经所拥有的山盟海誓或者一生一世的东西如今早已变得遥远而陌生,残酷的不留一丝痕迹。
9 j6 O/ }, b* z7 K  H, D3 w  M7 w' }( g4 ?: v1 }  ^
似乎有些东西真的是注定了的,那些曾经在心上刻了深深的印记的人到了最后无非也都是翩翩而去,所有的人都只是生命中的一个过客,而你,而我,是否注定了在拥有了那样的美丽的传奇之后就该各奔东西?很多曾经恍惚的东西在我的身边堂皇的错过,犹豫的刹那已是百年,我抓不住你的手,也在不能理所当然的嗅你头发上淡淡的香味。不能在抱着白色的瓷杯喝着浓郁的咖啡,和你发着短信,你读我的心,我读你的梦,彼此温暖,互慰忧伤。曾经有人对我说,这个世界上最坚强的东西是小草,也有人说是爱情,我说,这个世界上最坚强的东西,。叫做伪装!我们都拼命的去掩饰自己真正的意图,直到有一天发现一切都已经成为了过去,我们再也不能回到哪个美丽的甜蜜的2007的时候,忧伤席卷而来,无力抗拒的结果只能是你我都伤痕累累。。。。
, V1 |6 I" N* l3 G- b) @6 T& b: `. F9 N7 E9 o4 }
% V# i, r  X( [: X: j8 I- X8 N
无力抗拒偏又不舍离开,所有的错乱相互纠缠,整日整夜的煎熬是种无法言明的痛,原来这个世界上最甜蜜的东西恰恰也是最残忍的武器。即使有温暖的拥抱,心底却还是有错乱的纠葛,即使有激情的热吻,我们也跳不过理智的抉择!有些残酷的事实,往往就是喜欢在你将心敞开的时候假装温柔的样子刺了进来,努力想要抱紧的手,不断的颤抖,你说,怎么了/。我沉默。只是努力的抱的更紧些!- X: l8 w/ S+ N* c* ^3 I5 c5 D

7 w4 L& o. C  ^我沉默,就这样看着熟睡中的你不断的呓语,对不起,对不起!眼角忽然湿润了起来,说不清是谁欠谁的。只是轻轻的抚上你的唇,默默在心里念着,如果可以,我不要你在说,对不起
寂寞的时候我....想诗雨
引用第1楼喜欢诗雨于2007-10-17 21:31发表的  :+ Z' m3 h$ U- u' f. U
你喜欢诗雨哈,那诗雨肯定是个大美女哟# i7 B+ k% ~% p- c  B9 z
恭喜你哟& m/ r) V( }, @0 w
加油哟

呵呵!!!
顶贴先!!!!!
这么直接,咱诗雨美人害羞了能答应您么?含蓄点撒,哪怕青涩些,
咱潼南有文采的人还是不少的嘛,一定要好好开发
寂寞时就要想你
引用第7楼小丫头骗子于2007-10-18 11:34发表的  :
$ Z7 A, o8 X8 y- d- o8 g& Z寂寞时就要想你
恩。。。我也是

引用第1楼喜欢诗雨于2007-10-17 21:31发表的  :8 ~1 n8 @- _; ~2 W2 `9 m( Q
要是着有些人看到列啥那就有好戏看了哟。