潼南论坛

搜索
猜你喜欢

格式化自己,是为了删除你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你在我的芯片上刻划了太多的伤痕
2 }& n% E* |6 s1 D9 l2 G让我在运行程序的时候疼痛难忍
7 R0 z' ^) H7 W3 A3 o& v1 ?曾经是那样执着的
$ J- q3 m& F, L2 z为你编写着一个个美丽的文档
" M% j/ J9 h  f% G所以 & O! u( d/ h1 Y  I% K
你的影子占据了我所有的内存
' l) t5 M% L( j/ }( @' Z
! e) s; l- \% Q& H/ g/ R8 M$ c自从你在我心中开始登陆 7 w# {  b/ _# B# g' u
你就是我工作的唯一密码
2 b5 u2 o* o' J; c8 A我把与你的争吵修改成轻松的视频 . ~- f8 X9 [5 l+ w7 t8 u' y
让这样的过往不再成为矛盾
/ B& _7 s4 b4 s: a( ~: h: T我把与你的浪漫故事放进每一个硬盘
4 I. d% G! r& v/ D& v让我心中认为的幸福永远属于我们
" E( S- l" B5 b: l$ O/ V6 T0 d) u- Q# N/ `3 _! d
然而
, G# f4 o: v( B/ j; K+ n当爱你的路径变得无比熟悉的时候 ! Z: _% p3 O4 E' Q" _
你却自私的让我无条件接受 , D2 D( ]+ j! \; e, b- }
能够使你快乐的病毒 8 E- D: h2 Z& \  z) f3 e8 @& H
于是 & V0 m5 K5 i  W8 u- v$ f# N
我的一切都瘫痪了
# H- u/ m% c6 ?+ c1 t! n9 S0 g8 Q; z1 G7 j1 `1 T' B8 M
我想重新启动我的系统 . e' {% P% d! Q: H
却得到了错误报告的新闻
+ s6 c# a) n& T: K我想把你从我的记忆中删除
; D2 D+ r0 \' x$ Q却发现 * `; h, ^3 Y% i
我已将你储存的太深太深 8 @% Y( v% h) @0 t

% u# L+ j# l( h忘记你 * |# u3 i! j( N5 {% p" a! J' d9 h
是我最终的决定
" i2 i# }5 \; ?6 t6 a9 v6 U0 o我将把记忆格式化
( C0 p: p+ V9 A+ T2 F: w把心情更新
4 M& k7 g& K, m. m& I, L: E5 ]既然所有的文件夹里都是你 7 H# _3 b4 D3 e$ q
那我并不害怕回到自己的原本 7 w6 `& U# T8 P. N
必竟我的文档里不曾保留过任何人
- F. E4 Y" z5 H+ }; b1 @. T8 J9 r3 M. p; P
从此
% T8 C% u& D" ]7 Z6 F# ^我会关闭与你的链接 & b" r( q; G2 z; O! g* M: l" Z
让你再也无法登陆我的心
重装系统,哈哈
格式化了,,东西一样弄得回来,,
引用第1楼依澄于2007-10-10 17:28发表的  :7 T8 ]: T. ~0 q, w& N9 U' Y9 E8 m
重装系统,哈哈
支持..依姐......请问你那个是撤子系统呀

我也要重组系统.....
为撤子呀