潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 最欠扁的脑筋急转弯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虚伪、我还是在享受这虚伪,即使要命,我也继续的享受着
题目:身穿着金色衣服的人   
谜底:一鸣(名)惊(金)人   

题目:数字"3"在路上走呀走...翻了一个跟斗...又接着翻了一个...   
谜底:三番(翻)两次   

题目:一条狗过了独木桥之后就不叫了   
谜底:过目(木)不忘(汪)   

题目:第十一本书   
谜底:不可思议(book 11)   

题目:牛狗猪羊比赛赛跑...跑到终点后...牛狗猪都喘得不得了...只有羊不喘气   
谜底:扬眉吐气(羊没吐气)   

题目:放烟火时为什幺不会射到星星?   
谜底:因为星星会"闪"   

题目:一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼她?   
谜底:前 "公" 尽弃   

题目:一只熊走过来   
谜底:有备而来(有bear来)   

题目:羊给老鹰打电话?   
谜底:阳奉(羊phone)阴违(鹰:"喂") 虚伪、我还是在享受这虚伪,即使要命,我也继续的享受着 虚伪、我还是在享受这虚伪,即使要命,我也继续的享受着
顶起, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

硬是扯哟,顶起 [s:11]  [s:11]  [s:11]

来嘛
[s:11]   可以   顶哈
呵呵,大家都顶呀 [s:11]  [s:11]
要的   我在给你顶哈  把你顶到天上去 [s:11]
我也来顶起嘛,送花 [s:19]  [s:19]
谢谢,继续顶啊 [s:11]  [s:11]
顶到天上去  在一 哈放下来达死 [s:11]  [s:11]