潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我什么都不想拥有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我什么都不想拥有. {7 _( o4 {" N8 E1 R1 I
  我想每个人都会有自己的欲望, c- }# ]' K' n( ]$ {& u4 c
  而我也会
  g/ ]' Z- x$ ?+ _& Q7 ]. j  那些你得不到的永远是好的
5 r- Y, ?  Y- j  然而有些东西一旦你得到了它就完全变了味儿
( D. k, v. x# v* i4 N! `+ S3 p  生命中有太多的欲望
5 t* W$ A/ ?/ J2 ~& ^" s1 N3 z0 A  而每个欲望对我来说都是奢侈的
7 }4 E( g8 G2 d/ _0 q+ E1 i  我想我是比较容易满足的人
; O2 F3 M3 l: g' \& l  对爱情 对友情 对亲情 .....
3 e1 j8 L: a/ {& o7 T1 ]  对物质 对生活 .....7 k5 p' r! u0 B+ g$ B
  却对精神有点奢侈
- t+ f  T& Z1 e/ F2 c/ |  我只是希望有人能够理解我的心有人能够聆听我的一颗心而已# {- ^6 w) W1 r' D4 a1 P# q
  可我却承受了太多& a9 {! o0 L6 l0 G* s+ |* R
  我什么都不想拥有7 h3 i$ O* T+ }) n# I7 x
  因为害怕失去3 U8 i' X# j: s0 P; J- X6 ~
  我不是胆小
, t! ]2 K0 y2 B8 }( ^  只是因为太受伤- V0 k6 E$ t3 j
  我告诉自己要快乐
5 o9 a! w& x# z  v$ e  即使我什么都没有
! S5 O0 t# a- _# ^# \9 B0 e) {3 d  我告诉自己要永远快乐
6 r7 y6 e! R$ u) f& `  即使我根本活不到永远" K3 q* V" t  l
  我什么都不想拥有
1 o9 g. F3 Q: F) W* H+ \3 e4 \  只是快乐就好. A: n2 e2 O4 k9 F' Y8 p
  但愿这样还不算奢侈
  我什么都没拥有 
呵呵,友情顶贴
 路过 习惯性的插一脚 来桶水
 你是什么都不想拥有 因为你有了
6 S) g9 t- t. Q3 J 我是什么都想拥有 因为我没有( C' L0 M4 d, o& \# O
 还在继续寻讨中.....................
 讨口的日子真是不一般的惨 & k% c' B5 `4 t- s
 我惨 * a- M: G2 V" I: {8 \4 Z+ x6 Z8 }
 我好惨 * R& S; @2 A2 v" T  x
 我十分惨; Y( W+ @8 q; V2 r3 ?, ?0 h% P
 我实在太惨3 r2 R  w( D. O0 A/ e
 惨得不能再惨& f. G6 k% v; P8 Y7 W
 再惨就不能叫惨
0 B: h9 a0 u( H; f+ [( W, W! B 所以是不一般的惨
我一无所有

即使我什么都没有6 a: z  C0 v; P2 A$ F, s
  我告诉自己要永远快乐
2 u- i" y* s% a+ i8 S# x  即使我根本活不到永远* _7 b1 P. M; H0 v) s- N& K* W9 T
  我什么都不想拥有
9 ^2 p6 z7 {$ U# i- x  只是快乐就好
俺啥都想拥有,可是老天不让给