潼南论坛

搜索
猜你喜欢

仙界未了情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于有时间来完成我在仙界的最后一篇文章了.0 K, G- P0 U9 x* F' I2 L( K
4 R. R$ M9 P9 [. d; m
      离开仙界有段时间了,记得当时我还是1转83级,也许以后会永远定格在这里.会有很多的人超过我.只是不知道跟我擦身而过的时候,你们有没有看我一眼.还记得我吗?
6 T  k- _1 f+ P* s) N! j" F3 M/ u  p% a3 g, |  \3 b( e
      XX,真的很抱歉,我终于还是不能陪你走完仙界这段路.我们曾经憧憬的婚礼..终于还是因为我的原因搁浅了.免子,月月,浪子,泪,二度,随意,好怀念和你们在一起练级,KBOSS.或许我是个不负责任的人吧.可我还是要说抱歉.我是个游戏跟现实分不太清楚的人.或许就是人们说的傻吧.对于仙界我付出了太多的感情,到头来我怕自己会失控.那还是离开吧.让我故做潇洒的离开.或许于我们是最好的结局.
0 I2 r+ U- O9 a* ^+ [8 m  C- S& w- \$ |/ v3 ]! k) }
      好记得那首歌吗?已经很习惯从风里向南方眺望,隔过山越过海是否有你忧伤等待的眼光,其实也想知道这时候哪个在你的怀抱,说过的那些话终究我们谁也没能做到. 
+ S% {7 h5 n! C' q
9 l- r) S/ }, E) Q( k6 \7 W      已经习惯在深夜等待,好久没见你了,你的笑容还如初次见面那样开心吗?或许有新的朋友可以同你玩吧,虽然于你来说我只不过是人生的一个过客.但对于我来说,那痛却是那样刻骨铭心,那么真切,些许的无奈会跑来安慰我.不过是一款游戏.是的,只是一款游戏.却带走了我所有的悲欢.! q$ A' R6 j. a

% ^: w0 w" ]0 u, i# I6 x      昨天梦见我们在葛城里玩耍,醒来一切都又不存在,脸上湿湿的,无边的黑夜吞噬着我对你的思念, 直到我再也记不起你的模样.
3 A2 i2 `. F# `+ W9 v/ z7 [% X1 X, y9 J5 ~% U
      有时候我在想是不是一切都只不过是个梦,但打开电脑,仙界的图标醒目的告诉我,一切都是真的.它疯狂的鼓噪着我的内心.我只能切断电源,强迫自己不去看.
# i$ U) Z9 I; `3 f; A; g
' q1 W7 j2 g7 z" O7 u! h      其实,我一直都想对你说,我爱你--XX' y- i% n% Z. I4 g- T. X6 Q" X
3 B0 O. r( l4 T5 w
      最后一次吧,别了 ,以后会见吗? 或许吧.
& |9 k3 i" a1 n! E/ [, I3 j) z* a8 t  S+ P- n
      我终究还是选择离开了你,我被迫一夜长大.
  N/ d7 d. S: p+ y- z: h' l+ Q* ^) F4 n/ X% H
      爱你仙界,爱你给我的悲喜.爱你给我的一切.
姐姐还玩传奇哈?
呵呵,終於打算對曾經的感情做一個了結了,那段瘋狂的歲月,那種痴迷的感覺,永遠讓人念念不忘。你也太小氣了,文字的角落里都沒提到我,本不想回你的貼的,太傷自尊了 [s:243]  [s:243]  [s:243]
4 K* c* [: z( C) F娛樂就是娛樂,過了的也就過去了,別想太多,生活還得繼續,即便有想念,我想那也僅僅只是一種懷念罷了~!
I  AM  不懂,一头雾水呀!、、、、、、
郁悶,這麼好的貼居然沒人頂,什麼世道。。。。