潼南论坛

搜索
猜你喜欢

给来给我出个注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俺爷爷快70岁了..我想送个礼物给他!
& |- O) U6 |3 G% W2 k                                                        你们帮我出个注意,送什么东西最特别?
你回家看看他,比什么礼物都珍贵哒
回家是要的..不过礼物还是要送地...快帮我出个注意,,,送什么好

送健康,送健康。送礼就送礼脑百金,呵呵
我晕..看贴的人多..回贴的人少
陪你爷爷到公园去坐坐
$ r* V* l. B5 c& }3 v2 t
% P3 T8 @2 `+ C) f- c6 L8 D3 k0 E或者和他一起去钓鱼
6 `9 w, ?1 k: l7 T1 c
6 `$ l  ^0 v, T# D8 i+ V或者再听你爷爷讲讲他的老故事
送给老人家最好的礼物是时间
7 k; Y3 j% X/ R& N: f# _. \
" }( c: }. g/ j$ h  S把你的时间分给他一天吧
我不知道要送什麼禮物,但請你一定要記住,只要讓祂高興就對了,' ]: `2 c5 [$ b* o
什麼禮物都不重要,只是能順祂的心,如祂的意那就是給祂最好的禮物。

投其所好的象征性送禮,多點時間陪他
多陪陪他,然后送点补品给老人家嘛