潼南论坛

搜索
猜你喜欢

心如止水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都已走过,现在所拥有的只是一份心如止水的淡泊。也许自己仍然会被感动,但却不会为此再落泪:也许自己仍会伤悲,但看到的绝对不会是忧伤的颓废。快乐时,我仍是自我:苦痛时,我只是一具伪装的躯壳。
" Z5 |% N- i: s" K, }1 E# T, Q- j  也许,在我现在的年龄,应该是疯狂的,感性的,不受拘束的,但是所有的这一切一切我都早已不再。因为,自己已经经历过了,感受过了。 7 @9 ^, a5 m+ [0 k9 G( m1 h5 T
    有过笑;有过泪;有过快乐过后的伤悲;有过梦;有过痛;有过不可自拔的颓废;有过独坐的落寞;有过相聚的狂欢;有过失落后的心碎;有过痛苦时的沉醉;有过凝重;有过灵动;有过深邃;有过轻浮.....' n5 J" j- [$ E: Q
    应该经历的,我都经历过;不应发生的,我也品尝过。怀有这么一大堆可以让自己在夜的静谧中回味,沉醉的悲伤与欢乐,纵然孤寂独坐,自己应该也不是孤单落寞的。5 s0 a6 ]: J- ~
   人生就是这样,看到了风景,就必然要尝到苦涩。纵然伤悲,不会落泪;纵然心碎,不会后悔;纵然回去的路上是黑暗,压抑,苦痛的相伴相随,我也不会后悔,也不曾后悔!, d5 H7 g) y2 G8 e4 u
   无论是曾经的沉醉与苦痛,美丽与放纵都已随着昨日的车轮离我愈来愈远,能把握的,只有磨沥之后的一种沉勇与心如止水的淡泊。

写得好呀!!!!
正在想做到心如止水!
 止水也可,但最好心跳还在继续

楼上的虾米意思难道你希望偶心跳停止迈?
[s:243] 实乃误会