潼南论坛

搜索
猜你喜欢

上网只是一种习惯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    在网络中来来去去,曾经也有过离开的念头,但只是走走停停看看,然始终没有真正离开这里。其实走不出这网,无非是一些牵挂的人。人都是情感动物,相遇相知之后在不知不觉中投入了感情。
5 F' `' V6 j0 X; I2 x9 \( |
2 |5 p6 Y& n; }2 f- X" M    有一段时间自己感到网络占据了太多时间。但自己在乎的朋友都还在,无法坚决的做到挥挥手不再回眸,总会让许多ID牵挂着,不能在一夜之间转身告别!尽量的收拾起自己的心情,尽量压抑着内心的风起云涌。继续和大家在BBS里谈笑风生。
  R: s% _3 L" i8 L6 l5 [; P0 v( I( F' p4 s, R' _$ [
    走过这段BBS的旅程,这一段的心情,这一段路程的经历,去留都不易!我们的牵挂依然存在。在网络来来去去,时间一天天地过去,冬去春来,是物是人非还是物是人是?其实都是一种心情,成为一种习惯.
) M) N" e5 N8 K2 }# ~* L
' Q* J8 @% L7 k3 f- p' y( l# n    在这虚拟的网里.常常看着你们这些熟悉的ID,想想现实中我不缺少朋友,有的还是同学,更多的是现在一起工作的朋友。然而,你们给我的温暖不同,一切我依然感应在心。

感谢三嫂[s:251],网络虽为虚拟,但人非草木。在此不想说太多,你的心情可以理解。谢谢一直对偶们论坛的支持!感谢对潼南人民的支持!

說到我心坎里去了!!!
 $ \8 q" i" j4 x7 `) ?
 就这样来来回回
4 o# F0 N/ J. L, R2 e 我乐在其中9 O- f" m: I& j: q
 我感觉太累
引用第2楼duhm于2007-08-06 19:52发表的  :7 i4 m. Z4 J" v; ?( X# E
說到我心坎里去了!!!
引用阿杜的这一句话
有同感啊
! C2 Q0 e/ w# x
/ I; s1 H7 H1 O我现在都很少上网了
% [/ s% Z- o' A3 k' _2 O5 L& f4 `6 X; M. Y2 m/ H
上网也不知道做什么了
前些时间有尝试介网,不过好像真的很难哒。。。“想想现实中我不缺少朋友,有的还是同学,更多的是现在一起工作的朋友。然而,你们给我的温暖不同,一切我依然感应在心。”可能三少说的是对的

, t& j$ ]7 g: P% F* Y. F' `   每当我有空或是能抽出空来的时候 我总是想着来到这里 * c2 D! c# g! v+ Z: i

你在屏的那一头* H" P; u" R* a* ~4 Y* M

4 s! i% S" t7 G我在屏的这一头. f0 z1 T2 u4 A5 Z* n! E

7 w& C6 a! H9 _& N+ g  x$ {. L# O是虚拟的网络
/ ~: E' i' R5 E+ U8 v0 |7 H0 H, @& [- T4 U5 v6 Q3 L0 }" x2 c. i
把我们相连
* `' z* R! O' M5 w8 F$ N5 Q( j- u+ Q8 `3 s) k
心儿在键盘上走
- A' h* w3 ]+ M/ n4 k; W+ b7 b5 j! X2 D" _
我把无法表达的情感
, @+ y% `! \( T+ x3 j
8 Z* b# f; Y, v* l% ~  Y全都放进了键盘里
& j' s" F# r" G9 H& C4 ]2 E& N: P3 i0 r6 o
锁进了潘多拉的盒子里 [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
是啊!上网真的不知道赶什么!但是不上又想上!!哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1