潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 喝酒八荣八耻::

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喝酒八荣八耻::
-----------仅以此献给爱喝酒的同志
以喝白酒为荣,以喝红酒为耻;
以大杯喝酒为荣,以小盅喝酒为耻;
以不能喝还喝为荣,以能喝而不喝为耻;
以喝倒别人为荣,以喝倒自己为耻;
以唯我独醒为荣,以只有我醉为耻;
以连续战斗为荣,以只喝一场为耻;
以三种全会为荣,以只喝一种为耻;
以放翻女人为荣,以被女人放倒为耻。
1以喝白酒为荣,以喝啤酒为耻.
2以大杯喝酒为荣,以小盅喝酒为耻
3以不能喝酒为荣,以能喝不喝为耻
4以喝倒别人为荣,以喝倒自己为耻
5以喝酒闹酒为荣,以喝闷酒为耻
6以有女人陪着喝酒为荣,以全是男人喝酒为耻
7以喝完酒不回家为荣,以喝完酒回家为耻
8以喝醉回家打老婆为荣,以喝醉回家被老婆打为耻
1以喝白酒为荣,以喝啤酒为耻.
2以大杯喝酒为荣,以小盅喝酒为耻
3以不能喝酒为荣,以能喝不喝为耻
4以喝倒别人为荣,以喝倒自己为耻
5以喝酒闹酒为荣,以喝闷酒为耻
6以有女人陪着喝酒为荣,以全是男人喝酒为耻
7以喝完酒不回家为荣,以喝完酒回家为耻
8以喝醉回家打老婆为荣,以喝醉回家被老婆打为耻
[s:1]

我晕 [s:26]
[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
晕死
不是吧
呵呵   同意楼主意见  说的好挖
全部都是耻还差不多也 [s:11]

好贴,顶起来耍
我也来耍来的...

我来看,