潼南论坛

搜索
猜你喜欢

请把你文字中的我删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我没有要求你把我写在你的文字里
( y% P& J1 u8 V: G$ J6 v. p就象我没要求春天必须要来一样
6 [- i6 t% q' v- B$ d. X, q# H) q春天要来& X- n* G4 @9 Z! {6 Z1 f0 W0 p! P
给需要春天的人
& z7 @* D" m5 _9 {可是我只想永远生活在寒冷里
9 g$ u0 y( N/ b) b+ K# M我只想平静的过一个季节
; P; [7 H7 F4 k3 p+ U平静的过一种生活+ e, f# |# X8 \' C, P; ~
你的文字里隐喻了我的名字9 A- A6 m* @8 G9 W* m6 T6 {- |
我就象是没学过表演的演员
1 z* g6 T! Q( U) }& l& \7 u+ {被懵懂的推上了舞台4 Z9 n- A' m' G- w+ _8 @/ O# i' i
我不知所措
0 Q( |& ^' ~4 `! G, c  t% i' k我想用夸张  煽情的台词4 F6 |) N! l# U; A( {$ U5 v6 I& ~
来配合你完成这一幕
3 d! P5 r0 H8 h; Z可是我不会+ ~* g+ j' Y$ L6 z7 b
真实的生活里本来没有你这个配角; x. h3 I5 p6 g' r. J
让我怎样想象出合理的剧情来配合你呢9 s3 e; s; y/ I
请你把隐喻在文字中的我删除/ A! ^7 h; J8 N6 W( m2 J
让我平静的过一种简单的生活% ]3 \' z, z% i
5 C; @( q7 I$ W6 j: k, t( x" ^' F
如果我希望你的文字中有我1 ^/ [4 U. _8 i4 s7 V
你我之间必须有过什么
% i4 G# \; b4 g0 {2 k让我在你文字的舞台上* Q/ ]+ ^( X. j9 |
用真实的生活! X3 Y7 Y9 ~8 C
不再被动的配合你
5 s4 \6 c- ^3 ?' V- z完成我所扮演的角色

来给才女顶起!!!
路过顶起.才女.不错.....
我也不得这个权限哒
我有业不敢达....快跑
既然有了你的名字,想删除也不是那么容易,
5 p3 l2 n$ s# x" p! L' R; {( ^5 }* ]既然有了你的名字,要删除也不他的本意,; [, ~/ A% z2 T: z! j% c
既然有了你的名字,配不配合那是你的权利,
9 l. ]. L0 `) K% K% s既然有了你的名字,也请你尊重他的故事!
永远无法删除了你 就算删除了自己