潼南论坛

搜索
猜你喜欢

红 尘 不 回 头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四周很静,树上只有热的感觉在流淌,袭击着人的心情。心跨越了风月的纠缠,也放下了红尘恩怨,守侯着自己心灵上的一片宁静,让思绪在袅袅的音乐里静静的开放,对你的万般想象宛如烟花一样,扑满我的天堂。
6 j3 V; K) b4 M# J( K1 ~??
1 U4 n4 s. }- O, z# f- M! [     我不知道远方的你,是否也和我一样,在忙碌里浅浅轻笑,传递着温馨的火焰。我不知道远方的你,是否依靠着我的思念,在夏日的风尘里,激荡起一片沸腾的炎热,摇曳着沉沉的幸福。; ^& U2 b$ A5 f# D/ W
??5 d$ ?4 b9 U7 |3 K
     还记得你刚刚说的一句话,你说你那里是阴云绵绵,清风轻拂,阳光不见,只有一片薄雾笼罩,尽现几分妩媚。
; K5 L7 F  X# `. Z& |1 Z& m0 I& R. Y6 {
     我也不知道你是否感受到凉快的风,它亲吻过你的脸庞,如果有,那一定是我渴望停息的牵挂。悠悠古筝绕梁,几分世外的清凉挂在身上,落在你柔嫩的双肩,惊扰思念飞流而下,如霞灿烂。
( [5 E6 a- _  o& C??- r2 T: }/ p3 K. A) a( f
     恍惚之中,悠扬的歌声流过清风,流过明月,带着红尘缕缕,流过心里那无限情怀,直叫我舞动心扉,似乎有漫天飞舞的花瓣,轻轻的洒落一地温柔的梦想。悠悠蓝天下,白云飘动,充斥花开花落的无奈,改写夕阳西下的希望,洗涤春夏秋冬的沧桑。9 J! F# G, V9 ^6 `

+ d. T3 p8 f* Y$ K' M     望红尘最深处,灯火阑珊,飘忽的思绪在涌动。落花上的情思,在是非里穿梭世俗,渲染着我生命里的天。对你的想念,宛如涓涓细流,在心中铺就片片涟漪。没有理由的牵挂翩然随风,吹乱满腔思绪,埋在心中。. \3 m: ~" n- f4 l, d- L# ~. x
9 ~6 E, ?  k/ y
     我知道,我喜欢寂寞,那是因为红尘最深处,你叫我心动。漫长的人生之路,寂寞里有你,渲染着友情的天地。我也知道,我眷恋寂寞,那是因为只有寂寞的时候,我才可以让心中的柔情缓缓萌芽,错落交织,静静的想念你。

红尘不回头偶回头。 [s:300] 头给你倒茶。
偶也回头

你回頭莫把別個嚇到老 [s:243]
哈哈,嚇死樓上的這頭牛。。

引用第3楼libo224于2007-07-17 13:47发表的  :4 L4 o( b$ ]/ f7 b
没得那么恐怖吧?虽然有点恐龙样但不会伤人滴。
引用第3楼libo224于2007-07-17 13:47发表的  :; h' x) V. F. s/ r
偶一回头准吓趴几十个人在哪点儿摆起,你表看哈,哇哈哈