潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 校园里十种如水般清澈女生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.善良、清澈的女孩子,每一个笑容都显得无比干净,和皎洁的月光如此和谐。清纯女生永远是最受欢迎的。
2.温柔的女生,天生带有流水般的气质。

3.嫦娥绝对可以算作才艺女子的翘楚,像这位仙子一样能歌善舞的美眉,当然有理由被赞为清新女生啦!
4.希腊神话中的女神阿尔忒弥斯是为纯洁美丽的处女神,同时也是狩猎女神,箭法一流,百步穿杨,性格也很倔强,据说有把不小心看到她身体的男孩子变成小鹿让狗咬碎的恐怖纪录…… 生活中,也有这样倔强要强的“野蛮女友”型女生,真是当之无愧为校园注入清新空气。
5.可爱的乖乖女型女生,让人联想起捣药的小白兔。这又是一种清澈女生。

[p:20]

6.一会儿喜悦一会儿恼怒,让你看不清她的脸。琢磨不透她的心思?

7.冰美人:那娇美的素颜隐藏了一颗淡漠、没有温度的心。

8.脸圆润润的可爱妹妹……记住,不是骨感美人才受欢迎的。

9.文静女孩,肌肤如雪。

10.只要充满爱心,你就是嫦娥在人间!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我都喜欢

我也喜歡美女 [s:232]  [s:232]  [s:232]

再來看一下美女
是我的那就好了
看起也不是那么清澈!好象是多多少少被这个社会污染了的.

引用第5楼干掉日本人于2008-05-21 23:03发表的  :
是我的那就好了
呵呵,同感
能饱饱眼福就行了,可别太奢求了、、、、、、
可远观而不可亵玩、、、、、、