潼南论坛

搜索
猜你喜欢
查看: 3532|回复: 7
收起左侧

唾 耶稣

[复制链接]
发表于 2007-7-9 18:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唾 耶稣



作为世界三大宗教之一的基督教是以信仰耶稣基督为救主的宗教。天主教、新教、东正教、基督教马龙派统称基督教——中文中“基督教”往往特指新教(又俗称“耶稣教”),三大教派(天主教、东正教和新教)和基督教马龙派的统称一般用“基督宗教”这个词。目前基督教在全世界有约为21.4亿信徒,为拥有信徒最多的宗教,以亚洲、非洲的信徒的发展最快。

     先从基督教的起源唾起, 基督教发源于公元1世纪巴勒斯坦地区犹太人社会,并继承了犹太教耶和华上帝和救主弥塞亚(根据希腊文翻译为“基督”)等概念,以及希伯莱圣经为基督教圣经旧约全书。 按照基督教经典的说法,基督教的创始人是耶稣,他30岁左右(公元一世纪30年代)开始在巴勒斯坦地区传教。 耶稣声称,他的来临不是要取代犹太人过去记载在旧约圣经的律法,而是要成全它。耶稣思想的中心,在于“尽心尽意爱上帝”及“爱人如己”两点。

     从现实可以看出耶稣思想的中心的“尽心尽意爱上帝”相信是大多数信徒们都能做到的,而“爱人如己”就谬不能言了,公元7世纪伊斯兰教兴起,耶路撒冷落入穆斯林的控制之下。西罗马地区的教会和国家为解放圣地耶路撒冷在1095年-1291年间先后八次十字军东征。在基督徒的眼中,爱人如已仅仅限于基督徒之间,至于其余的人皆属于异教徒,应大兴杀戮讨伐之。而火烧中国圆明园的八国联军好几个国家都是信仰耶稣的,看看这些的所谓尊崇神爱世人的基督徒的文明人的行为吧,他们蔑视的称有五千年悠久文明的中国人为野蛮人,他们这些所谓的文明人却烧了号称为世界万园之园的圆明园,所谓的文明人在中国的土地上大肆的屠戮手无寸铁的普通百姓,在中国的大地上烧杀抢掠,然后一面划着十字祈求上帝保佑他们的殖民恶果,不要说根本不存在耶稣,就是在这些基督徒心中真的有耶稣,也是个瞎了眼的耶稣。这样的基督值得尊崇么?

     好战的美国在伊拉克、在阿富汗屠戮数以百万计的平民,而美国的总统哪一次宣誓就职的时候不是把那血淋淋的手放在了虚伪的《圣经》上面。正是这个信仰耶稣的国家手握足以毁灭地球几十次的核武器,正是这个上帝长上帝短的国家野蛮的轰炸了中国驻南大使馆,正是这个上帝的儿女们组成的军队制造了现代最多的杀戮,看看上帝的信徒都做了些什么吧!

    耶稣基督作为上帝差遣来的受膏者,相传他是上帝的独生子,为圣灵感孕童贞女玛丽娅而降生;传说他掌握了很多神术,让瞎子复明,跛子行走,死人复活。说到这里大家是不是觉的耶稣好象某个人啊,呵呵,是不是象李宏志啊,还有比这更能说明耶稣的荒谬的么?外国的江湖骗子而已。

     基督教跟佛教一样为了争夺信徒,许以种种来世的虚利来诱惑欺骗麻痹民众,佛教丢出个叫极乐世界的大蛋糕。而基督则虚构出天堂的美景来骗人,基督教宣扬人有灵魂,依生前行为,死后受审判,生前信仰基督者,得靠基督进入永生。怙恶不悛者,将受公义的刑罚与灭亡。世界终有毁灭的末日,但在上帝所造的新天新地中,却是永生常存。 看见了吧,说的再清楚不过了,你信他的基督就可以永生,就算到世界毁灭的末日,但在上帝的新天地中却仍然永生,真是美丽的谎言空头的支票。

     还要我说什么呢?佛教也好基督也罢,都是用极乐世界和天堂之类的诱铒来骗取人们的信任,这跟搞迷信的江湖骗术是一个道理的,你信我的教你就能升极乐进天堂,不信我的教你死后就进地狱或世界末日时一块儿完蛋。这跟跳大神半仙铁嘴之类的说什么破钱免灾之类的屁话还不是实质的一样?诺查丹玛斯的《诸世纪》世界末日的闹剧出的洋象还不够么?还不够让人警醒么?人们还要不顾现实祈求那些不存在的虚假的神灵的庇佑么?掩耳盗铃的感觉就那么好么?

   佛常说不打诳语,而西方极乐本身就是一个弥天的大谎,所以佛的那些每一句所谓哲理华丽的经文都是扇在佛自己脸上一记响亮的耳光,耶稣常说神爱世人,可二战时日军在南京大肆屠戮手无寸铁的平民的时候,日本人在用一个又一个万人坑活埋中国百姓的时候,德国法西斯在奥斯维辛集中营用毒气室杀害成千上万的犹太人的时候,耶稣所说的神爱世人体现在哪里?所以所谓耶稣的每一句福音圣言都是狠狠击打在耶稣自己鼻梁上的一记重拳,在那一个又一个受难者呼天抢地惨绝人寰的绝望时刻,佛在哪里?耶稣又在哪里?是佛的脑子让门给挤了还是耶稣的眼睛让屁给熏了?即使佛有前世因果之说,这些前世造孽的人就那么凑巧都集中到了南京?集中到了一个又一个万人坑?这些人即使是前世造了天大的孽,今生就必须这样惨烈的偿还么?那佛口口声声的所谓大慈大悲又体现在哪里?只是那一句句绞尽脑汁编出的哲言偈语么?佛祖为了救一只鸽子都可以割自己的肉来满足贪婪的鹰,又怎么会忍心让这千千万万的生灵遭受涂炭呢?而且既然这只鹰要吃鸽子,肯定这只鸽子前世做了坏事,被老鹰追赶无疑是在遭报应,佛这样做不是与自己宣扬的佛理自相矛盾么?我承认有些佛教的偈语非常漂亮非常有哲理,有些耶稣的圣言也发人深省,可也只能说明那些话编的非常漂亮而已,还能说明什么呢?

    人类和平相处的时候,佛和耶稣无处不在,坦然接受人们的香火供奉和顶礼膜拜,可人类一旦遭遇劫难,佛也好耶稣也好,又在哪里?最终拯求我们人类的还是我们人类自己,如果世间一定有救世主的话,那也是人类自己。还记得《国际歌》的歌词么?————从来就没有什么救世主也不靠神仙皇帝 ,要创造人类的幸福全靠我们自己


    人当然应该有自己的信仰有自己的目标,难道对亲人、对朋友、对其他所有值的付出爱的宝贵东东的爱心非得寄托于那不存在的假神身上么?有在佛前祈求老人身体健康的时间和诚心,不如把这些时间和诚心实实在在的用在老人身上,有在耶稣前低头忏悔以求洗脱心罪的良心不如实实在在的去改过从善亡羊补牢,我们人这一辈子能活多少天呢?你就是能活一百岁也只是36500天,现在我们剩下的时间还有多少呢?还有两万多天吧?短短的两万多天对人类来说很长也很短,多一些时间和家人朋友在一起,我们人生相聚的时间只有两万多天,怎么可以肆意的挥霍在虚假的的宗教上,难不成你还真的相信极乐天堂的鬼话么?能凭良心做人你便是佛,能给亲人朋友以爱心你便是上帝。能懂得享受自己充实快乐的人生你便是真主。能为社会国家甚至人类做更多的事,即使是真有佛耶酥真主也是望尘莫及。

   这个世界上没有两片完全相同的树叶、也没有两个完全相同的人、没有两只完全一样的熊猫、没有两只完全一样。。每个生命不仅仅是独一无二的,还都是无以伦比的。我们自己便是我们自己的佛、自己的耶稣、自己的真主。

  我想说,我为什么要写唾 耶稣.因为我从不相信耶稣,看到那么多的人信耶稣,我心寒.所以才有了~唾 耶稣~,<好多东西是书上看到的,转下来的>
     
发表于 2007-7-9 18:58:34 | 显示全部楼层 IP:广东中山
沙發做起慢慢看
     
发表于 2007-7-9 19:23:19 | 显示全部楼层 IP:广东惠州
楼主不厚道。沙发该给客人座起。 [s:251]
 楼主| 发表于 2007-7-9 22:12:17 | 显示全部楼层 IP:北京
我在这里唾 耶稣 ,怎么没有人和我研究一下呢?难道大家都同意!!!没有人崇拜耶稣 ?
发表于 2007-7-10 09:06:38 | 显示全部楼层 IP:广东东莞
没有认真看.不过各自有各自的信仰....
     
发表于 2007-7-10 21:59:45 | 显示全部楼层 IP:广东惠州
顶起来。
发表于 2007-7-11 10:55:05 | 显示全部楼层 IP:重庆
哇咧,,好长好长,,,对不起了,我看不完了,,,拿分走人,,嘿嘿
     
发表于 2007-7-13 18:36:25 | 显示全部楼层 IP:广东惠州
把公主抓起来。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表