潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 单身美女来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人92年 双鱼座 不是帅锅也不丑   59KG   170CM不喝酒 不烫发染发不去酒吧不蹦迪不怎么逛街,爱好广泛,会做饭家务话不和女人暧昧不会欲擒故纵等一系列爱情小把戏
" m  L. A6 ]* `& }" S" t我希望你是:
5 l. ~9 y' F, y   孝顺,顾家有责任感之人。
. _6 R# j5 m- d% c4 `& @   身高在160CM—165左右。
4 F' u0 i4 P8 Z: x0 R   不要太美,也不能太丑。要有气质。长得好看而没气质比本身长的难看还要令人讨厌。 5 \, |% w$ H, R4 a$ }
   自恋,男人婆或非常爱化妆之人勿扰.(ps:把自己化的妖里妖气的看到就恶心) # S; I/ Y# c/ K5 h( R/ P1 G
   有文化,这文化指的不是学历,不管你小学还是初中毕业只要有内涵,有修养,有素质皆可。 ' a6 c' T) T/ z$ L
   家在潼南或者离卧佛不远的乡镇,重庆外的勿扰。 $ s  I" B! K  _4 l0 o/ M7 G/ w# |; D
   和以前的感情完全没有牵扯之人。
1 f1 f: @. ~3 Q. T+ ~2 O   暴力倾向之人千万千万走开,大女人主义小心眼懒惰之人勿扰
! e9 C* Q$ f. z4 W* }6 o! S+ ]   必须爱干净,蓬头垢面不修边幅之人先自己照照镜子吧,瞌睡是不是吓醒了? ( @! x* ~. I7 o( X

[s:376]

92年,你急个毛毛线线

感情你抄袭我的啊????!!!!!我的也是你 能抄袭的吗? 不懂撒子叫版权啊?你借用不晓得写明出处啊?你征婚还盗用别人的文字?你的诚意呢?( r" |6 \( H2 R) l, Y2 a
92年的 小娃,学什么不好,学人家征婚,征婚就算了,你还盗用别人的文字。
9 V, S8 r( u7 r# P& w1 r7 w: I& ^9 C0 H4 `0 T5 Z
你可的长点心那~~~~~~~

关键楼主是男还是女的

囊个老是我们复兴这边的在找哦,我们这边那么穷鬼才上门来

2楼回复[s:322]

楼主先报性别

[s:377]

头像被屏蔽