潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[吐槽] (主題水貼)重庆直辖十周年,我們共同祝福!!

作者:纯属个人观点 于 2007-06-18 15:26:41.0 发表  来自:  发送短消息

作者:马戏团 于 2007-06-18 15:14:04.0 发表  来自: 发送短消息

这样的地图相信还有很多

10年了,别人还是认为重庆属于四川~~~

===================
这只能说你活在网络的虚拟世界里看不到现实的情况。今天部分成都人斯文扫地,难道直辖是你们挥之不去的伤痛。

作者:程渝 于 2007-06-18 15:37:30.0 发表  来自:  发送短消息

[汪洋]: 面对新形势新任务新要求,我们必须清醒地看到,重庆发展在全国处于相对滞后地位、与东部沿海地区差距拉大、在西部地区优势不明显的基本态势没有根本扭转。

城乡二元结构矛盾突出、区域发展不平衡、“小马拉大车”的基本市情没有根本改变;经济增长方式较为粗放、社会事业发展滞后、基础设施体系不完善、生态环境脆弱、移民安稳致富难度大等突出矛盾没有根本消除。

党的建设中存在的少数基层党组织软弱涣散、一些领导干部作风不实和落实科学发展观的能力不强、某些领域的腐败现象仍然严重等突出问题没有根本解决。

===========================

相比楼上的重庆网民,还算没糊涂。
====================
呵呵,你放心,重庆人清醒得很!
只要不跟你们四川成都人为伍,吃多大的苦我们都无怨无悔!

者:天无为以之清 于 2007-06-18 15:40:21.0 发表  来自:  发送短消息

作者:理查德泰森 于 2007-06-18 10:37:10.0 发表  来自: 发送短消息

“此刻我想到了巴国,想到了陪都,想到了红岩,想到了大三线,想到了重庆工业,想到了企业下岗者,想到了我们父母辈老实为重庆发展,而拿着绵薄退休金的无数老人们,这一路上我们想了很多。重庆发展不好对得起谁?冲这么多的默默无闻各条战线的老同志的现状,我们只能加速发展,不断提高发展质量。大家有了,小家才有。经济上去了,财政上去了,大家庭成员的福利才会逐步提高。重庆的朋友好好记住了:重庆现在仍属起步阶段,经济结构,各个层面初步调整到位,发力才开始;另一方面,我们更加深了对重庆的热爱,这不是骄傲,因为骄兵必败。这是建设一种发展之上的自信与城市间竞争的策力。身为重庆人,一定不要忘记,你就是一张名片,我们要为城市的发展出力献策。”

388条回复: 参与讨论 推荐  
作者:中国战略中心---重庆 于 2007-06-18 15:42:08.0 发表  来自:  发送短消息

重庆---未来中国城市的范本
-------------<纽约时报>

作者:荷露听雨 于 2007-06-18 15:42:56.0 发表  来自:  发送短消息

重庆的建设不是吹牛的。请问图中清澈的一面是江南还是江北?请重庆人告诉我,发在我的短信里面。谢!

作者:天无为以之清 于 2007-06-18 15:44:02.0 发表  来自:  发送短消息

记住,重庆是中国的重庆,不是四川的重庆,更不是**的重庆;
重庆是中国人民的重庆,更是重庆人民的重庆(当然不是 的重庆)。

祝福重庆,祝贺重庆。

者:中国战略中心---重庆 于 2007-06-18 15:51:10.0 发表  来自:  发送短消息

古老的巴渝,青春的城市。从西部第一个直辖市到全国第一个统筹城乡综合配套改革试验区,历史再次选择重庆。
<人民日报>

作者:站在墙头看红杏 于 2007-06-18 15:51:40.0 发表  来自:  发送短消息

祝愿重庆越来越美好

作者:站在墙头看红杏 于 2007-06-18 15:54:19.0 发表  来自:  发送短消息

也祝福生活在这个美丽城市的人们生活越来越美好~~

作者:wow20071 于 2007-06-18 15:54:50.0 发表  来自:  发送短消息

谢谢您的阅读, 您是本文第 4238 个阅览者