潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我会为教委:书画.摄影迎春大奖赛当专家评委.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
县教委首次在教育系统开展书画.摄影迎春大奖赛.特邀我会杨毅.周南岭.杨德平及书画协会会长周林唐虎全.刘盛碌.沈光瞳.当专家评委.作日经4个小时评选.打分.专家点评.评出了60幅各类作品奖项..我会会员赵长国.李阳平.刘力明获二至三等奖..县教委指定我会当专家评委.是社会对我会的认可.

]

Re:我会为教委:书画.摄影迎春大 ..

主席魚眼都用上了[s:377] [s:377] [s:377]

[s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281]

[s:322]  [s:322]  [s:322] 画漂亮

[s:325]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

搞到着了~!请吃牛肉面[s:377] [s:322]

大起胆子切献丑啦[s:251]

[s:322]  [s:322]

县教委在全县各级各类学校教师中,开展摄影,书法,绘画,剪纸迎春大赛.作品上千幅.摄影类402幅.是首次开展这类活动,目的在提高教师艺朮素质,活跃业余生活.教委领导十分重视,党组张书记,蔣主任,吉主任亲自参加评选.分类评出一,二,三等奖和优秀奖.将举行大展,出画册发学校.我会赵长国,李阳平,刘力明送作品分别在20幅以上..祝贺大赛园满成功[s:322] [s:303] .