潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 吐槽一下 昨下午回家 生死一瞬间!差点就不能回家吃晚饭了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   昨天下午5点多,我从涪江二桥那条路往江北中医院直走 时速50码正常行驶,对面行驶的一个电动车 突然转向占道向我撞来,我骑车白天都是开着LED日间灯的哦,目的就是警示对方车辆 注意到我这个小摩托车。见此紧急情况我马上沉着冷静处理, 我马上采取右转避让 同时按喇叭警示对方
   可是那个电瓶车不顾死活  毫不减速直接向我撞来,我只有猛加油门直接撞去。。。。还好 电瓶车车头擦着我的车尾几厘米的位置 会过去了
   这下我停下车来 一阵大骂 那个家伙自知理亏 骑着电瓶车灰溜溜的跑了,周围的人都说运气好 技术好!
   电瓶车 你才是当今马路上的最最厉害的马路杀手,一点交通规则都不懂,害人害己啊!。。。。。[s:268][s:268][s:268][s:268]

Re:吐槽一下 昨下午回家 生死一 ..

[s:377] [s:377]

[s:377]  [s:377] 是不是心跳加速到200倍

电动车是排在摩托车后的又一马路杀手[s:377]
其实主要还是看个人的交通意识

回 雪儿 的帖子

回 所思所想 的帖子

所思所想:电动车是排在摩托车后的又一马路杀手[s:377]
其实主要还是看个人的交通意识 (2012-12-06 09:56)
电瓶车仗着无牌无证 在公路上是随意调头 乱穿,很多老年人也骑这个玩意 更是不懂交规,给其他人和自己带来很多安全隐患

自杀式袭击[s:377]

看到骑电瓶车的离它远点太可黑人了[s:377]

[s:377]  [s:377]  [s:377]

[s:374] 电瓶车再是非机动车这样乱整也要不得撒