潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 关于金佛车队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   今天早上看到一辆现代车屁股上贴起一个“金佛车队”车友会的车标,潼南有这样的车队吗?
有啊,潼南自行车协会旗下的,原渝西北户外,你看到的现代是黑色的吧?今天看到在广通修理厂停着。

骑自行车的
这个是潼南的自驾游协会吗?
不是,金佛车队属于自行车队旗下的。另外潼南自驾车协会并不存在,虽然得到县旅游局的批准但并没完善手续,暂时只能算民间的车友会。

感谢楼主关心金佛车队。现介绍如下:金佛车队是潼南县自行车运动协会旗下的群众性民间组织,目前有会员200余名。本车队集自行车运动、徒步户外运动和自驾游等多种方式为一体,常年性开展户外活动。一般情况下,周六安排徒步,周日山地自行车,长假日和工休假安排自驾游活动。
近年来,金佛车队已经成功组织了多次大型徒步(30-60公里连续徒步),骑行台湾岛、青海湖、318线,自驾川西高原(阿坝、色达),背包尼泊尔等活动。
欢迎关注,欢迎参与。
联系地址:潼南县江北新城秋月街136号,单车道,
加新新华花园大门外,大本营户外
潼南关于车的协会还有一个潼南驾驶员协会,由交警部门在主办,没开展活动!

友情回帖

回 卖煤炭的 的帖子

卖煤炭的:感谢楼主关心金佛车队。现介绍如下:金佛车队是潼南县自行车运动协会旗下的群众性民间组织,目前有会员200余名。本车队集自行车运动、徒步户外运动和自驾游等多种方式为一体,常年性开展户外活动。一般情况下,周六安排徒步,周日山地自行车,长假日和工休假安排自驾游活动。
近年 .. (2012-11-30 17:04)
是小夏哪吗
支持,顶!

内容来自[手机版]