潼南论坛

搜索
猜你喜欢

爱过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾经,疯狂的寻找一些理由- f6 M/ j" S8 H1 D2 }3 Z" X
才忐忑地把埋藏已久的话说出口
6 n" ~" I4 W0 A: ~还记得那一刻
, S. d: L1 O3 r( t你的激动,我的紧张
4 P0 F4 Z, U3 X" C* @' ]记载着彼此艰辛的等候- ~9 M) `8 I7 O; m
& l+ f( ~* X* U8 R8 V- M3 c

* x# }8 i- F& e+ `+ h/ R也有过疑问: s4 S& g& l% u# J& t3 G
爱需不需要理由7 m1 ?: `  v/ v  u# W0 m& X
当感情有了波动的时候
% f5 W0 _# S% x  f* _当初的理由,似乎在痛苦的颤抖
# l4 {5 c9 f$ k9 x& A5 V维系爱,一个理由是否足够
我没爱过....

试哈。
不敢去试,我只会爱钱,爱人太难,太累...

引用第1楼思念故乡月于2007-06-12 20:05发表的  :1 y% V! k) Z4 o/ V/ i# X5 g. M
我没爱过....
你没爱过,怎么结婚生的小孩哟

引用第1楼思念故乡月于2007-06-12 20:05发表的  :
! ~8 x5 K. W6 H不敢去试,我只会爱钱,爱人太难,太累...
) x  G& I* O7 B% a; S: W! _: y你没有去爱过,怎么知道太难哟

引用第4楼黑乌棒于2007-06-12 21:59发表的  :
  g2 G6 n$ h7 J! V! \# i) c8 ?* k0 f* i1 r
你想得好宽哟,
看到尘尘的文章撒,你笨呀!要是什么事都要自己去试那不都上当一万次了,有前车之见啊!
引用第4楼黑乌棒于2007-06-12 21:59发表的  :
2 \' ^- k) @. L! N: c, F+ x. x( y" ]# h9 q7 q& ?; k7 B1 a' P- v
难道一定要爱才能结婚吗?没有爱情的婚姻并不一定不幸福.你是猪啊?要像不爱哪样爱着,你懂这句话吗?
路过一哈