潼南论坛

搜索
猜你喜欢

怎样鉴别钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
钻石:我想人人都知道它是代表一种永恒的爱.是一个男人对一个女人爱的标致.而大多数人都不怎么知道去鉴别钻石的真假和好坏?下面我就给大家讲一下怎样去鉴别钻石的真假和好坏:
   首先,现在市面上可以和钻石分真假的就是锆石.书名叫做苏联钻.钻石和锆石的区别就于它们的光折不一样.钻石在灯光的照耀下,反回的光是一种很耀眼的,成暗亮色的光.而锆石反回来的是一种白白的,不耀眼的光.其次,钻石在灯光下从冠部向底部用肉眼看是一眼看不到底的,而锆石就可以.
   一颗钻石的好与坏主要是看它的4C,什么叫4C呢??4C就是钻石的大小,净度,颜色,车工.
   大小就是一个钻石的重量,它是CT代表的,也就是克拉.
   净度就是一个钻石里面有没斑点,一般用FI VVS1 VVS2 VS1等表示.
   颜色是一个钻石最重要的,一眼看过去这颗钻石纯白无暇那一定是很好的.颜色是用字母D开始向下代表好与坏.
   车工是也是钻石最重要的一部分,前面有静给大家讲了车工,我在这里就不用多介绍了,只是现在世界上一般以比利士车工,俄罗时车工为主.
头像被屏蔽
谢谢了!呵呵!以前就是不认识这些!上了好多当!幸好我不买哟!

呵呵 还可以 是一些常识
时尚延续在这方面可是专家哦,呵呵,我可清楚得很 [s:11]
老张,过奖了!!!我只是比别人懂得多一点点了.. [s:11]  [s:11]
小静不喜欢戴钻戒啊~?
头像被屏蔽
要你管!我自己买钻戒来给哪个戴?
我买
给你戴
头像被屏蔽
我不戴·没那爱好!
94,静妹仔,莫上当!!! [s:11]  [s:11]