潼南论坛

搜索
猜你喜欢

平心的无赖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
风停了云知道7 L" D3 w: f8 g. I6 [4 J. k+ o! T

" Z, @5 `7 s' _5 e3 V, T' b; A, G! G是谁绕乱了我平静的步调!. _! |- d. O& f( n. f

u0 L: |! c' w& \无赖的人儿总是在不该出现的时候出现
8 D+ s0 n" j5 b, O4 g/ C/ i7 i0 i/ B( U+ ?! j7 b  v, X
他——来了!* e3 ], ^( o. }+ J5 @

! ~* F& `- |7 B! j7 t人挺帅挺帅的# Z' Z! k1 G  G4 q

1 [$ ?" Q% P% p9 b形像很不错,不由得拍了两张( ]  {' x) R; D

* L0 w: ~9 E8 G8 U静静的好像在找机会
0 R8 {( j# g# H5 M3 Y
- _6 [$ l0 c. d. w过了一会儿拿着他该拿的东西走了+ P2 p4 K8 ^) c/ J" F  K

9 d! l" l& J. n0 E过了一会儿他把不该拿的东西也带走了
0 H' b5 U+ n3 U
) r: z! n6 d8 n+ t6 b过了一会儿我的手机已经不在我手上响了3 c* m) {1 C2 e! I

' g7 ~* M' W1 M% E我手机连拿去换两个馒头人家都不换的价值
1 y) R: k* I" R, N9 Q2 T
& S, C, T/ n8 ]8 e. @3 |, W. H只可惜留着同学、朋友、亲人的电话全没了6 K3 w$ I( V2 p! O+ r

: o3 g% S( I% {  ?# L1 S真的真的对不起妈妈,把你给我买的手机丢了
+ \' L$ R0 B3 t9 ?' F0 h; n3 W% I8 @' S7 C
真的真的有点无赖,如果上天再给我一次机会见到他. f$ E! N) i% U5 Z+ `5 K
' Y( ~4 P$ q2 d$ e
我会把他杀了!
费解* h7 X0 T4 h9 z, E6 e% R
很些人,其实四肢健全;
; W" f) D2 N4 \/ s  h+ u有些人,其实并不比谁笨;5 z! |4 f1 w  Q, p7 J6 E/ N3 K
有些人,可还是想突捞;

沙发座起。
板凳做好先来顶高点..

找得回来尽量找吧,
2 t' w+ m% u1 l" G6 j当年我也被小偷光顾过了,好像是个肥肥的女的,还凌晨12点1点的时候,气愤死人,+ f  M3 Q3 D, P2 l- }8 {
那是我用我全部家产给我妈买的,结果……到现在还欠我妈一部手机!!!!!!