潼南论坛

搜索
猜你喜欢

登天的好地方西昌 邛海行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在这次去西昌]之前研究了很多攻略,得到很多帮助,所以这次回来我觉得也有必要多少写一些过程和要点,能给以后去的人些许帮助。

这是我第一次发游记,感觉很忐忑。以前对于写游记神马的我总感觉到力不从心。感觉旅行的容量是以GB算的,却要用KB的文字来重现,这简直就是不可能完成的任务嘛。呵呵,于是我决定多发一些图图,将游记的容量冲到MB~    哦也 从成都到西昌的火车行驶时间9-11小时不等。我们坐的那趟车2号晚上8点出发,3号早上6点过就到了。票价140—149(硬卧)。西昌整个城市并不大,从地图上来看一个邛海的大小就已经是几个西昌城区大小了。从火车站打车到邛海也就十来块钱。(那边出租车起价4元/5元)。
[s:325][s:325][s:325][s:325]
继续[s:377]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[s:377][s:324][s:377]
更多图片 小图 大图
[s:281][s:375][s:375]
更多图片 小图 大图
真的好地方 [s:375]
更多图片 小图 大图
[s:377]好多罗汉哦
更多图片 小图 大图
[s:377][s:325][s:251]
更多图片 小图 大图
[s:376][s:377]
更多图片 小图 大图

拍得不错