潼南论坛

搜索
猜你喜欢

爱上陌生人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有爱来时太恐慌,却怕幸福捧不住。
6 Y0 p; J1 a  Z: W$ j4 O* K3 E一个人时太孤寂,又怕什么都抓不住。1 k4 k3 T' ~" F3 _: b- }; K" Z, }
% R$ P( x, O" L. O5 y
突然非常非常累,累到无法支撑。把手机长长的电话簿从头翻到尾,却找不到一个此时可以联系的号码。终于忍不住哭泣,闷在被子里,宿舍里是女人们看电视剧大声的笑闹,眼泪模糊了视线,没有声音。也许,真的太累了,也许,我其实早就在等待这样一个时间,这样一次难以压抑的脆弱时候,把该流的眼泪流一流。也许,也许。
; J5 b+ n, M( `
7 y4 n* ~) x, L4 v6 i像刚刚下课,一个人走在微凉的夜里,有小雨,我看见蕾,素来快乐的女子,却不撑伞,表情落寞的走在雨里。我真的以为他素来快乐,热闹的性格不是装来,我以为他从不心慌从不忧伤。可是为什么喜欢和我在一起。物以类聚。也许,也许。
# r$ w; ^- ~$ {, j4 J5 ?: `$ ?4 Q
其实一个人也可以很好。我不是不愿意,安安静静的爱一个人,看幸福色泽温润如玉,在他身边安之浅眠。但谁知道呢,注定不能安稳,或者,是谁比谁更骄傲。手机很安静的躺在桌上,仿佛一直以来就是如此,我想,我想,这样也好,我们可以不动声色,就从彼此的生活里,全身而退。那个时候,未曾听过你的手指,擦动花瓣的声响,所以就以为,你给的拥抱会漫长。
# z; C) c# n! P; R. t0 e7 p) K) m! v& n$ D
如果生活也像那个高傲女子慵懒声音唱的,爱的比宠物还天真,比脸色还单纯,只远远的,爱一个陌生人。远远的,爱上一个擦肩而过的身影,爱上一个不曾记住的笑容,不求拥有,不求长久。不求什么。那么也许,反而简单,生活平稳,觉得幸福。

太不应该了..呵呵..
当场晕倒...

说不清楚

引用第2楼思念故乡月于2007-06-05 22:23发表的  :
& m: p5 l' z$ a$ c当场晕倒...
太恐怖了吧?