潼南论坛

搜索
猜你喜欢

鱼和水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。 8 I/ P( b: e/ P$ T( J1 j
% f6 U. z1 O! E
  水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。 5 A& [& o9 |5 M# x: x! _
$ a/ c' v/ n5 ?% U
  我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?
  O' `: ?. j4 K
/ k8 `. E& N8 R  鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
$ H# [- ~! c. i  d: n# D# ?
8 Q3 B7 W; \/ A+ d; M+ j) G  水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? . @: m) t% B' R0 r
, f. I  @% a! C% K* {
  我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。
- K9 E. ]$ Q$ M8 u$ J; d
, C9 b6 g. i+ H6 R) n  可是,你的心里有我吗?
3 I3 _( q% V& D  g! n/ t" _
6 F: Q! ?  b+ e5 y" W/ T- A* I, Y  鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。 5 s- _* Q' G/ W: x# s
, Q5 b# d$ k. f/ O2 v) T& h" _9 p' S
  水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。 8 a: f4 N3 M, r8 d0 ^) k

% S* e( B5 \; w* T9 l: \  我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。 + Z* u1 k! y  M' j3 P* |

4 j2 B$ O" B) w/ W! b& b  可是,远方的你能感受到吗? ; [; M, f! c2 ]; _, K$ c
) k3 \4 S9 J" q2 ~1 M( c) t
  鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
, p. s2 V9 w+ F; g) a
3 x# T9 S- o/ p$ |# E  水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我? ( R" n# D4 K) U6 @$ ^

7 r- H( N7 z1 @1 j* }7 O  我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。
* q; t' F4 o0 ?; v4 ]' b" b1 ^: J' g8 |5 F- u" H. n# l( C5 ~
  可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。 4 H8 g1 ]/ i# H- B, h

C8 M1 u# g+ d4 ]- m1 O  M  鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。
% q3 a- C4 P* w$ i8 D% J
" h  q; F1 h5 p; s# T! f; J6 P7 l  水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。
5 _; E& |; s) c  D# \( m' X$ z  ]2 r1 ~: M3 c5 p  e3 ]
  我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。 $ n7 X+ b% ?5 J3 J

. w( x3 C8 l# v- ~* U  可是,你负担得起吗?
" p3 l7 W+ z! P: L* T" [* {) q! v( J1 G8 @
  鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼? % O5 A+ l" C; H4 H0 B
/ ]+ ?; ?! r% J2 h: b) S
  水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。 & X5 t. c5 L5 X! ?: s
. g! [. S' m. j& d2 b1 q$ S
  我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,
/ \! |; B! a( A
2 Y( J6 }+ j3 {5 g& ~3 h4 o  可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。 + W  c0 N; s: F6 W. F

. R( j+ L5 h$ `: R9 E  鱼对水说:你相信一见钟情吗?
! J1 a' G1 V, k# }% c2 a) }, }& \+ i5 t- P. x7 ?$ _" V
  水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。 ! g# a) e8 h% U7 H

. B0 v0 L& H" a' X9 t  我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。 2 S6 o3 H0 c: o  X
* h8 a5 m8 b4 p/ e$ U+ m, z- l
  可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。
" {9 D& c/ i0 J$ m7 q4 l6 Y
' v' @3 u. t: }% g; n$ m  鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
2 L4 x+ u: g  t+ l( R( y: h6 Z3 z% r0 x5 R1 a
  水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。 + X( V  T2 P& z" U& H( O

- Y0 F. Z1 S) D% H  我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待? ; G$ o: c& G; V8 i  V9 E

$ G* y, p% S3 y8 S4 J& ?; {' t6 ]  难道你不知道,等待=失去信心=放弃。 4 }2 f6 D# ?6 g: y+ x; p; w5 Y' |
& Y4 n: I3 n6 b. ~' n( S
  如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。 8 F5 t$ ?5 [5 n$ Q9 o% J2 E; P

) L. C3 O8 T+ j6 i, k  u: ~  但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,
% H7 L9 [' [) y& ?+ P/ k5 q" k5 X0 d# G: O+ `* Y% [3 E
  因为我也许根本就不在你的心里0 \; J5 D7 s* x1 B  u% c  \5 p# X
+ k0 z; u% [; q: x" A; O
朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去& V5 Q! k" i: \& @9 |
八千年玉老,一夜枯荣
) S& N! R7 v( f昨夜风吹处,落英听谁细数.九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?# D& Y; {1 \+ _% o
千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖
有什么想法请大家提议
不知道说什么好...

没想法,以前看过/
顶起了.
 但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,
1 i1 [& v5 i  W" q0 {
; h4 L' }! a* M- A或许,这已经是人世间最痛苦的事了。。。。我无法再说什么。0 q( g* z( e' ]! v, e) S
因为我不是鱼。他也不是水。。。。
他也不爱我。我明白。。。7 w9 [" u0 z5 Z! c
如果真的爱。
3 b8 Z, v, U9 k也没有我爱他那么深。。。
引用第5楼清水木鱼于2007-06-04 19:38发表的  :
  [3 j9 E. v# Q# k# E' e$ M& t 但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,
( Y& z/ i6 ^* Y  |
" _8 {0 i6 U$ l9 _) m; E& |+ W或许,这已经是人世间最痛苦的事了。。。。我无法再说什么。
0 E9 |- v  Z  x) {1 W, C* S# ]因为我不是鱼。他也不是水。。。。

. Y. p/ Z5 M: e1 l6 e5 M$ w
6 z- ~- E( E1 o- p其实你也不要那么伤感嘛
0 v, B5 i  }) ]. H5 h3 G$ ]感情就是这样的,看开点世界上比他好的人还多这呢2 ]+ l3 O/ v# U- p( k* b! k
早知道你那么伤心我就不发这个贴;了
) B; s. j/ G6 T& v+ {
都没人来帮我顶贴
这贴真的很不错。。。
- J9 J7 K# q# ?人间有太多的无奈。什么才叫相爱呢?无法诉说的东西。