潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我的求爱简历(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的求爱简历(转)
& s: H9 R0 a) @7 i( I
2 i. m, z: ]. G" w十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着。 + C; u; j) u( e

) h9 o) s( G# i人也很好:这是45个女孩中的36个女孩和我说的最后一句话,就是:“你人真的很好”。 + z: r, x, [! ?
) @, V9 L( M  t( _1 h- ^
喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯??
, J7 v7 b$ M- a) C) Q1 H) s! p# z1 j3 e* B5 K8 e
爱护动物:所以家里的“小强”成群。
! u2 Z5 L4 G: u  ^
0 e7 a% z# `* E9 u, W待人热情:男女不问,老少皆宜。 6 P$ Y8 v& Q0 i; X. z5 O8 l
: t- l8 J1 ?! B% }
做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭。   g/ q6 o$ Z* K8 ~$ y# m
- y. d+ v6 T9 B
见义勇为:曾经为几个mm拉上过后拉链。
4 o  i, Q3 G/ S0 C) P, S, b& z+ l# C+ r( v; W
节约用水:便后不洗手。 3 L& O+ G7 p9 x  n

' h$ @8 u7 ~; I9 V& F/ y' Q视金钱为父母:我爱我的父母。
4 q7 T2 N& B- m& q1 |$ l
! n7 ~$ D* |3 C7 J5 m不会落井下石:用了很多办法也没有把我的朋友从井里救出来,他说想见女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔了下去。
+ D) N1 \8 Q* y, k# ?8 U: b/ U
1 }# ^) {# |" O( w1 |有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他和我有同样的心情,这就是同情心!!   J7 p) X' p/ u2 [! o9 {4 w  O

/ z0 ^, f& P2 q; ?对人包容:我有点近视。
/ n) R& I% m) r( Y% n
8 j: H* _" X- K$ `1 d我很阳光:所以黑得跟炭似的。 ! W; T4 r$ ?- @
9 i! G. I# N+ I) v
领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩把我带到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在一坨野粪上,我立刻明白了,没等我说“我不会嫌弃你”的这句话的时候,她就走了!
8 l1 Z/ O; {/ q; |" Y6 w6 K3 {  T! n0 I# r5 t- o" C5 f/ k
坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时后,朋友终于去付帐了。
) Q. k+ z# ]  m7 C8 r! |3 K/ ~2 P% i5 q9 N$ ]
很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,还有蜡烛,还有一包“康师傅"
一个字!!!0 b( y% K8 h3 r) ^* N
这人真的很差

[s:15]
呵呵
8 |' s7 [2 y7 p3 z9 f呵呵
0 ]9 }3 Z7 k. k- U$ g& U呵呵

写的很有功底
[s:22] 真强,这么好的男人都要绝种了
呵呵。有点像我哦
难怪没MM要他呀
呵呵,,难得还有这样的好男人啊