潼南论坛

搜索
猜你喜欢

恶梦会成真吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚我做了一个梦,吓坏了我,一晚没睡好,好难过,我怎么会做这样的梦啊,和他很多年了从没有做个这样的梦,我怎么会梦到他不在爱我了,还有别的女人,而且和她一起来用刀杀我,天啊,他平时从没有动过我的,骂我都是稻少很少的事,把我当宝贝一样
9 M9 |7 e! H1 Y" s9 p- ?% {到现在我的心还在跳。。。。。。。。。。。。。。。。。
周公解梦最大的特点就是
+ A" \, s- s1 d
9 A+ X" _: {3 ?9 w; |/ O. N梦跟现实是反的!!!

嘿嘿 不会的呀
谢谢你们,希望不会是真的,到现在我觉得还是在做梦一样,总是出现那恐怖的一面,他说我是个笨笨

呵呵 不用 谢
头像被屏蔽
[s:27] 你该注意了,注意别让一个梦就影响了你 生活;当一个人深爱另一个人,而又很怕失去的时候往往容易做出极端的行为,那样反而会弄巧成拙,所以你该注意了;注意别要有猜疑,要彼此信任对方,要宽容对方,别要耍小姐脾气故意让他说爱你或象你证实他爱你,那样人家会烦的;只要信任对方宽容对方,还是不会有什么事的,支持你姐
我好晕啊,我有小姐脾气吗?还是谢谢你的忠告的,你姐我啦永远也不会走向极端的,每个人的生活方式不一样的,在说了爱一个人不一定要得到的,只要对方和别人一起比和自已开心,我也无话可说的,

呵呵
哦,那你还怕撒子梦不梦的嘛,有你这样的思想就已经克服了所有困难了