潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南数码摄影家协会“新城杯  我的新城我的家”摄影展隆重开幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2012年10月18日上午9时,由
县政协诗书影画院主办;县新城管委会、城投(集团)公司,县新闻中心、县科协,县妇联等单位协办,潼南数码摄影家协会具体承办的“
我的新城 我的家”摄影展在江北奋进广场隆重开幕。县委宣传部,县政协,县科委,新城办,县妇联,新闻中心领导亲临会场祝贺,潼南威风腰鼓队,爱尚拉丁舞队友情助阵,数码摄影家协会全体会员,桂林街道办,部分市民参加了开幕式。

县委宣传部、县政协、县科委、新城办、县妇联、新闻中心、数码摄影家协会领导亲临会场

县领导与数码摄影家协会主席杨毅亲切交谈

数码摄影家协会主席杨毅激情宣讲

开幕式盛况

爱上拉丁舞队激情表演

火辣热舞

魅力双人舞

爱尚拉丁舞队

威风腰鼓队火热助阵

老当益壮威风腰鼓队

杨主席为县领导介绍摄影佳作

县政协李凤英主席称赞摄影作品技艺高超,江北新城美似香港。

市民认真欣赏新城摄影作品

一位小朋友正看得津津有味

一位坐在轮椅上的老奶奶仔细观看摄影展

精彩的摄影作品,吸引了众多市民前来观赏。

Re:潼南数码摄影家协会“新城杯  ..

[s:322] [s:322]

隆重而热烈,欢乐又祥和开展仪式.拍摄很好.[s:322] [s:303] [s:303] [s:303]

谢谢刘力明老师及时报导展览盛况.辛苦了.刘力明老师摄影技艺大幅提高.[请看展览电子版].又热心公益事业.是我会学习的榜样.

Re:潼南数码摄影家协会“新城杯  我的新城我的家”摄影展隆重 ..

谢谢刘力明老师及时报导展览盛况.辛苦了.刘力明老师摄影技艺大幅提高.[请看展览电子版].又热心公益事业.是我会学习的榜样!

我也耒几幅现场片.顶下[s:322] DSC_852v4.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Re:潼南数码摄影家协会“新城杯  我的新城我的家”摄影展隆重 ..

谢谢刘力明老师及时报导展览盛况.辛苦了 主席也辛苦了 恭喜影展圆满成功!

IMGP9112_1.jpg IMGP9118_1.jpg IMGP9121_1.jpg IMGP9123_1.jpg IMGP9125_1.jpg IMGP9132_1.jpg

建议严格区分“摄影家”和“摄影爱好者”以及“摄影家协会”和“摄影爱好者协会”的区别,不要动不动豆整个“家”字出来,天朝搬砖的已经太多了。

[s:322] [s:322] [s:322]