潼南论坛

搜索
猜你喜欢

《新城杯》“我的新城我的家”摄影展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《新城杯》“我的新城我的家”摄影展讲稿

用镜头聚焦家乡美景,用影像记录潼南新城。在全国人民喜迎党的十八大召开的喜庆日子里,潼南以奋进的姿态、崭新的面貌,向党的十八大献礼,祝福伟大祖国繁荣昌盛,人民安居乐业。
本次“我的新城 我的家”摄影展由县政协诗书影画院主办;县新城管委会、城投(集团)公司,县新闻中心、县科协,县妇联等单位协办,对他们的大力支持表示衷心感谢。在历届县委、县政府的正确领导下,坚定不移实施县城“东下北移”战略,潼南新城建设者们精心规划、精心设计、精心施工,三桥飞架南北,城市道路纵横交错,高楼爬地而起,绿荫环绕,商鼓林立、城市功能基础配套设施逐步完善,“一江两岸三大片”已初具规模。
潼南县数码摄影家协会承办这次规模宏大的新城建设成果摄影展,先后组织了五十余名会员历经9个月的摄影采风。会员们怀着对党的热爱和对家乡建设一片真情,冒严寒、顶酷暑,用镜头真实展现出了江北新城的建设成果,这180幅图片取材新颖、色彩亮丽、画质颇高、极具视觉冲击力,多角度、全方位的展示出了潼南新城建设突飞猛进,城市面貌日新月异的美好景象。让我们用真情高歌:“我爱你,我的家,我的新城!
10月18日至10月22日在奋进广场展览.23日至25日在滨江公园展览请参观指导
潼南县数码摄影家协会

评分

乐摄春秋 + 50 优秀作品!

Re:《新城杯》“我的新城我的家 ..

[s:322]

顶 [s:322]  起

好帖,一点都不水

[s:322]  [s:322] 顶起,好贴。

"我的新城我的家"是数协今年最大最完美的影展,五十余名会员历经9个月的摄影采风创作结晶.从全方位多角度立体反映新城新貌,充分表现数码会员的摄影水平,影展得到县有关领导好评和市民欢迎.也是数码人为党的十八大献上了一份厚礼.

此致敬礼

[s:322]  [s:322]  [s:322]

新城景如画[s:325] [s:325] [s:325]

顶几张现场pp,若有侵犯肖像权宜,请告知版主删除[s:252] [s:252] [s:252]