潼南论坛

搜索
猜你喜欢

有去过墨脱穿越的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
什么季节比较合适?
没听说过

计划中,但是最好是7月到10月穿越相对安全

[s:230]

[s:376]
是个什么地方呢

内容来自[手机版]

第一、关于西藏墨脱,我这里给楼主一个数据,我朋友去年开山后入墨脱,其时183人进,25人死,其中他眼看着一个小姑娘掉进多雄拉大雪山的冰层里从此无影无踪。其他不多说。

第二、西藏旅行常规路线,除拉萨外,尚有6条,即林芝、那曲、昌都、阿里、珠峰、山南。每条路线所需时间不同,预算不同,要根据自身情况进行组合,通常一次在藏15天的常规旅行,可以选择拉萨3天,林芝4天,珠峰加那曲纳木措5天,山南3天(加桑日草原)。常规预算8000元。

第三、服装无法回答,这要根据你进藏的具体月份和具体路线;行李方面要说的太多了,再加上药品、用品等一应准备,简直就相当于让人帮你写攻略了,在此实在无法言尽,简说又太过随便,所以楼主方便时,可加小鸟腾讯号三六五六五零一九六具体咨询,我有原创的《西藏旅行攻略----整理你的行囊》及《西藏路线、租车、拉萨艳遇地、拉萨小吃》等可以免费提供给你。都是我2006--2010年间在西藏旅行的实地经验。

第四、季节:5月--10月黄金周是旺季,其中,5月花海最好,9月雪山蓝湖最漂亮,10月可观高原白雪,6月气候温润。7-8月尽量避免进藏,一票难求,一房难求,神山难觅。
好好研究下,此生足矣
那些地方还是莫切挑战   可以换一些差不多的地方