潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助:户口迁移相关问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有木有办过户口迁移的老乡,请问把户口从潼南迁到外省,准迁证已经办好,回来下户办户口迁移证的话除户口簿、准迁证和身份证是否还要其他材料呢?能否父母代办呢?
另外我的入户原因是购房入户,但房子是我老公名字,故准迁证上的也是写的A(我老公姓名)申请将B(我的姓名)的户口迁移云云,因此我不知道还要不要和他有关的证件,比如他的身份证,结婚证之类的。
或者大家能直接给我个相关的咨询电话最好,政府网站上没查到,谢谢了!
本来之前是不打算迁户口的,就是因为在论坛看了个帖子,怕以后政策变化要求娃娃只能随母,影响入学,所以决定还是迁了。。。[s:374]

我不是黑清楚,只晓得有准迁证就简单了
准迁证已经有了,就是不晓得还要不要别的,还有就是能不能代办,呵呵。

迁出去潼南啊,潼南多好,别走了,就在潼南算了。具体的去公安局户籍科咨询应该可以找到答案的。不知道你老公的户口在购房所在地没有?你要随他迁,肯定要结婚证和他的身份证以及他的户口簿的。

回 春天里 的帖子

春天里:迁出去潼南啊,潼南多好,别走了,就在潼南算了。具体的去公安局户籍科咨询应该可以找到答案的。不知道你老公的户口在购房所在地没有?你要随他迁,肯定要结婚证和他的身份证以及他的户口簿的。(2012-08-31 18:37)嬀/color]
我俩是一起迁的,现在他也在迁移中,和我同步。就是我现在人不在潼南,所以不好去问。原本我也不想迁的,就是之前看了论坛一个帖子才决定迁的。[s:374]
好姑娘又嫁走了!

内容来自[手机版]

这个不清楚

详情楼主咨询023-87282070.公安局户籍方面的电话。
这个简单,直接打110就知道了。