潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我想问一下给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问一下给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么? - `. ]1 s) h0 r
传说中,喝了孟婆汤就会遗忘.如果可以选择,你...
9 p, d; J4 r+ Y& c) ?$ Z奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗...
, ^2 k& }7 E9 J/ n" e7 ?来者形形色色.
! p6 F2 g- a; N  C8 _有木然,有平静,有狰狞,有恐惧...
+ ]) B( T% N( a/ j半推半就,微微颤颤...
" P. @7 v" G$ a, _端汤一饮而尽... 8 {+ d# q- `2 U2 G
) v* E4 X3 t8 j/ E5 Z9 m9 k
终究没人能逃脱, / w8 \3 ?; k9 |- M4 u
终究要喝的一点不少一点不多...
4 B! r7 a8 U( m7 D3 h% e% u6 T孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗...
% Q( g9 w' X2 e0 z; o前生再怎么深恋.) J1 `, ~! x: @; V( ?
走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱...
! h  Y% o6 J- e$ E) h5 |, F, O; e( r% D  P: z/ A' ?; m7 T
心静如镜,心沉如石..., P' x0 W; D  U0 N& n3 T
桥这边寂寂无声...
# A( X# {- h0 M# @1 `因为心死了,失去了往生的记忆... * x* ]+ z0 S# C) e4 l
来生,再续前缘...
* k1 z& j) a2 B1 l# n0 v+ K7 M, O孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑...
3 y+ I, i4 R" f低头看那一锅汤 一锅普通的汤...
( a" H5 |$ ~7 I9 C! A* q4 _# V只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟... 7 ^2 S: X2 b! F! K" {3 P' v% Y8 E
2 @- I, l; p! B( e) Y
记忆小舟被从此搁浅...+ x3 ]0 W9 }( a6 @' M
沧海一粟...
6 l0 E% X' g: t+ b: I大风大浪已是过眼眼云...
6 b* @3 l, ?- ]; j偶尔觉得,1 |7 ]. |0 B. V+ J9 h
许多今生从未做过.% a& \( w4 Q6 m8 E' {) Y  L4 c7 a
却似曾相识的事...
- i" w# `& @0 `# V6 f' O  }给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?
6 z% x7 D. l4 O$ q% W7 ~6 F6 o% k$ T( {
传说中,喝了孟婆汤就会遗忘.如果可以选择,你...
传说中,喝了孟婆汤就会遗忘.我就会喝
楼主帅哥这个我好像发过呢,不过我喝了孟婆汤第一选择就是把你忘了,我一天想你的菜都想疯了,就是不给我吃,看你还拽,哈哈

真的能忘偶也喝掉。
我选择不喝.没有想忘记的.
忘掉想忘掉的,留下該留下的

我选择不喝耶~~~~
我也没有要忘的,至少现在米有
不喝 [s:242] 哈哈....这是好东东呀!大家不喝的都给我哈,明天去开个汤铺! [s:243]

如果可以选择什么都不遗忘就好了....7 L- ~" |( Y  {' t: n1 q+ G) `$ i5 b
& T) a5 Q; z: g- n% Z5 J' Z
如果真要让我选择遗忘什么.我会决定.将今生今生的一切都忘记.