潼南论坛

搜索
猜你喜欢

丰收的季节 美丽的潼南 第二季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
繁华的都市 是人民大众的劳动成果 是人民智慧的结晶 但也是政策好 政策在往人性化的大跃进 丰富了整个城市的生活 人民幸福 国家也就富裕 我的家乡就是在飞跃的发展 美丽的潼南欢迎着大家来建设潼南  用智慧来发展潼南 用耐心来看待潼南 在不久的将来一个中大型的城市将会在渝西崛起 欢迎各地的有志之士来潼南 欣赏潼南 潼南的历史有得你来细细的品味 潼南的美食有待你来慢慢品赏 潼南的风情请你来参与 潼南欢迎你 我们在一起![s:322][s:325]

评分

前世记忆 + 50 优秀作品好又多
张歌 + 55 优秀作品!
【cc姐】 + 50 优秀作品!

用图片来展现美丽的潼南 魅力的人情[s:377]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Re:丰收的季节 美丽的潼南 第二 ..

[s:374] 漂亮。。。但是给我的感觉。。。太不真实了。。。
继续[s:325][s:325]
更多图片 小图 大图
[s:377][s:377][s:377]历史的印记 回看过去 展望未来
更多图片 小图 大图
蔬菜之都 当然上蔬菜丰收哦[s:377]
更多图片 小图 大图
继续 谢谢欣赏[s:377]
更多图片 小图 大图

Re:丰收的季节 美丽的潼南 第二 ..

[s:322] [s:322]
丰收的喜悦 大家分享[s:377]
更多图片 小图 大图