潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 有没人玩网络游戏的哦,来玩这个《巫师之怒》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
官方活动100%得礼包!!
[白银冒险者礼包]:《迷你巫师》中的角色到达5级即可领取
熏香1天:使你获得额外守护神技能和祝福
坐骑口粮10份:喂养你的坐骑并提高其经验和等级
扩音器10个:在萨诺特大陆上大声向全阵营说出你的心声
生命之水1瓶:用于重置角色属性点
[黄金冒险者礼包] :《迷你巫师》中的角色到达20级即可领取
知识宝典30000点:提高你打怪和做任务所获得的经验值
幸运药水4小时:长时间提高你的暴击率
耐力药水4小时:长时间提高你的最大生命值
敏捷药水4小时:长时间提高你的躲避几率
坚韧药水4小时:长时间提高你的免伤能力
死亡之水1瓶:用于重置角色天赋树和技能树
[白银导师礼包] :成功邀请2位朋友加入《迷你巫师》即可领取
紫水晶200个:可用于在不删档测试的游戏商城中购物
[黄金导师礼包]: 成功邀请5位朋友加入《迷你巫师》即可领取
紫水晶600个:可用于在不删档测试的游戏商城中购物

附上连接~
http://act.ws.ztgame.com/webgame/invite.php?s=8bc59c5bhNXYsFGd
不玩的也帮我点进去玩下哈。谢啦,兄弟姊妹些

这款游戏真心不错。附上截图,大家可以玩玩哦

Re:有没人玩网络游戏的哦,来玩 ..

[s:375]

不玩网络游戏好多年

好假的游戏推广

[s:374] [s:374] [s:374]

[s:376]

网络游戏伤神。。。

回 我是小芳 的帖子

[s:374][s:374]被误解了。。。我只不过希望有人能点我的链接进去随便玩一会,然后我能得到点游戏里的药水而已。。。。还有就是我都5年没玩网络游戏了。。。最近头脑发热想玩玩[s:377][s:377]我的爱好是足球和钓鱼

老年人不玩,路过而已。

ooooo