潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 我县今年共有4634人参加高考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
记者从有关部门获息:今年高考于6月7日、8日举行,我县今年共有考生4634人,比去年增加了177人,我县设潼南中学、潼南一中两个考点。

5月14日,我县召开2007年普通高校招生考试考风考纪工作会。副县长丁传述到会并讲了话。

会议要求:为确保我县今年高考工作平稳顺利进行,各相关部门要按照依法治考、规范管理、职责明确、属地责任的原则和谁主管、谁负责的分级管理责任制,进一步加强高考考务管理,严肃考风考纪。同时各有关部门要搞好考试前的宣传,为考生营造良好的考试环境,切实抓好考试期间的安全工作,做好试卷的保管和安全保密,保质保量选派监考的工作人员,同时要抓好考试前的准备工作。对考试中发生的考生或考试人员的违纪和舞弊案件,发现一起查处一起,决不姑息。  

记者:陈晓航

了解一下..
这么多人读大学~

工作囊个找哦~~

帮他们担心啊~
引用第2楼pp√断刀丁丁于2007-05-25 18:28发表的 :
这么多人读大学~

工作囊个找哦~~

帮他们担心啊~

丁丁忧国忧民呀..
我们的压力都越来越大了哈

晕....这不算多...我记得当初我参加高考的时候...比这还多...呵呵...

不对,应该说我应该参加高考的那一届...呵呵...我确实没有去参加高考嘛.....HOHO~~~

顶起来。
顶起来看一下