潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 我要控诉论坛马甲哥~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
字字句句血泪史啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!![s:392][s:392][s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]* h2 V  P$ D8 B. d% I( X5 t$ `$ W
话说前不久楼主发了征婚帖,字字句句发自肺腑[s:392]文中全是真情实感的流露,如此真诚的一个帖子,甚至在不小心的时候我自己都被自己感动了[s:392][s:392][s:392]那么深情并茂的帖子,居然有人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]唉,中间的细节楼主已经没有多的精力去描述了[s:392][s:392][s:392]
# p+ h; `! o% F7 {( n3 k' R$ N! k " j4 C- ^8 z3 C+ R
唉,楼主不知道叹息多少次了,唉,唉,唉唉唉~~~~~~~~
: e5 ~# y5 P! q: E4 Z: k% W楼主那么真诚的帖子,居然有人在里面弄虚作假来欺骗我的感情[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]. F; }- ^" V3 L- ]( U: X7 X2 J- _
当楼主知道自己上当受骗时,你们知道楼主什么感受么?[s:392][s:392][s:392][s:392]
, y6 {0 W6 |% \2 k; ^% p心肝脾肺肾都在纠结啊[s:392][s:392] & a) H4 U9 `  z) ?9 g# W
我要问问你  你肿么忍心伤害僵的女纸,虽然很2但是侬肿么狠下的心去伤害一个手无寸铁又心地善良的女纸么[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]
% ^- ]- W4 a3 `& _) h* p5 A   Z2 ^# _) ]! H# E! i; z1 K
我休有们们内,内和样的哈桑嘿伤害呀个后样[s:392][s:392][s:392][s:392]我因在后桑桑啊[s:392][s:392]2 A- u0 a* M6 h$ y

% ^3 k* v) X# D1 J- Z4 o! w
  w) B& `2 s" |' u  y) r3 D3 s' y$ _我想大家每天都砸他5个鸡蛋以示对他的惩罚,再每天送我点鲜花表示对我的安慰,好伐[s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]

评分

不哭泣的长江 + 5 无需任何理由
阿拉丁 + 52 ------粤语喜欢 上海和台湾话就不怎么感冒

[s:377] [s:377] 玩笑贴,勿当真。  最后一句是真诚的[s:377]

“我休有们们内,内和样的哈桑嘿伤害呀个后样[s:392][s:392][s:392][s:392]我因在后桑桑啊[s:392][s:392]"
6 E+ Y) D* `7 b' z, Q( w翻译。。。。。
马甲哥无心冒犯,虽无完人,但也算句句真切,即使目的不纯,但打字讲故事还是很认真的。

马甲哥的回复贴是我看的针对楼主的征婚贴回复得最真诚的,只可惜现在看来好像也是浮云!哎!楼主,可以强烈的控诉下![s:392] [s:303]

报名 。。。

回 我是马甲 的帖子

还我的鲜花  还我鲜花   我的花  的花  花[s:273][s:273][s:273][s:273][s:273]
妹纸说她很受伤,我们为何要这样伤害她。[s:251]

回 浣~浣 的帖子

浣~浣:马甲哥的回复贴是我看的针对楼主的征婚贴回复得最真诚的,只可惜现在看来好像也是浮云!哎!楼主,可以强烈的控诉下![s:392] [s:303] (2012-08-01 21:54)
[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]是啊  我都当真了    可是  可是 可是  可是,唉,不提也罢[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]是啊  我都当真了    可是  可是 可是  可是,唉,不提也罢[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392] (2012-08-01 22:00)
你没当真,因为你说一眼就看出破绽了。